PDA

Просмотр полной версии : Хламидиоз

Villa138
16.03.2010, 01:52
Я пролечил хламидиоз так:
Лечили хламиди такой системой,1,2,4,6,8,10,12,14,16,18 Циклоферон,18 дней вместе с Циклофероном кололи "Экстракт плаценты"пил Таксацин 1раз в день,Ливолин 3ри раза в день,Гиксомин 1раз в день,Лекран 2таблетки 2раза в день,и ходил на процедуры Лезерь,магнит,и еще пропил Гафлокс-400...Как мне быстро ждать улучшение,когда пройдет покраснение и пупырышки на головке?И можно ли после окончания принимания припаратов пить пиво,если нет то через сколько можно?

Dr.Volgina
16.03.2010, 03:06
Контроль излеченности через 1.5месяца методом ПЦР. Покраснение и "пупырышки" чаще связаны с другой проблемой,сдайте обычный мазок для исключения кандидоза.

Villa138
16.03.2010, 08:43
Извините,но как мне анализ мог показать Хламидии только,а кандидоза нет?

Dr.Anisimova
16.03.2010, 13:27
но как мне анализ мог показать Хламидии только,а кандидоза нет?
пупырышки на головке
- не только кандидоз может быть причиной того, что Вы называете "пупырышками", это могут быть еще и остроконечные кондиломы-ВПЧ (при осмотре доктор Вам должен был сказать-на что есть смысл обследоваться), если специалист не помог разобраться что это за элементы, лучше обратиться к дерматовенерологу(КВД, например)
- хламидиоз лечится только одним антибиотиком, остальное-пустая трата времени и денег, не имеет подтвержденной эффективности и в стандартные схемы не входит(см. поиск на форуме); после окончания курса алкоголь можно, во время нежелательно

Villa138
18.03.2010, 04:47
Скажите,через каоторый срок должно начать исчезать покраснение на головке после лечения?