PDA

Просмотр полной версии : прыщи у 18 летнего молодого человека

Ulenka24
15.03.2010, 22:24
Здравствуйте,мне 18 лет,рост 180,вес 77 кг. Все началось лет с 15-16,появились прыщи,которые причиняют очень много проблем.Прыщи красные с белой головкой и не успевают пройти одни,появляются новые.Пробовал Зинерит,не помогло.Обращался к косметологу,делал чистки,а затем шлифовки,лицо становилось красным на 2 суток,но все равно большого улучшения не было...(((По совету косметолога,пользуюсь косметикой Экс фолиак,лосьон и крем,но эффекта просто нет.Прошу Вашего совета,что мне делать,ведь должно же быть какое то средство?Спасибо)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

FBN
16.03.2010, 02:49
У Вас угревая болезнь. Читайте о ней в ЧаВо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Также воспользуйтесь поиском, и почитайте темы других участников форума, с этим заболеванием.

Ulenka24
16.03.2010, 12:42
спасибо за ответ,но хотелось бы узнать какая у меня форма?легкая,средняя,тяжелая?и есть такой прибор Дарсонваль,он может помочь моей проблеме?спасибо)

FBN
16.03.2010, 23:31
Если судить по предоставленным фото, то у Вас легкая форма угревой болезни.

Обратитесь к врачу дерматологу очно по поводу лечения. Вам могут быть показаны курсы приема антибиотиков тетрациклиновой группы (например, доксициклин - по 100 мг в день в течение от нескольких недель до нескольких месяцев), а также местное лечение препаратами с бензоилпероксидом, азелаиновой кислотой, салициловой кислотой и т.п., в виде гелей, лосьонов и кремов.

Дарсонваль не поможет при Вашем заболевании.

Ulenka24
17.03.2010, 16:19
спасибо БОЛЬШОЕ)))