Вход

Просмотр полной версии : ощущения - как прислонился к стене которую сврелят с другой стороны десяток рабочих

Anton1987
13.03.2010, 14:08
Здравствуйте уважаемые врачи, прошу совета, не понимаю, что у меня со здоровьем.
Не так давно стал обращать внимание, что когда ложусь на спину или прижимаюсь спиной к стенке иногда возникают вибрирующие ощущения распространящиеся по всей спине. Вибрация иногда идёт в такт с пульсом, ощущения - как будто прислонился к стене которую сврелят с другой стороны десяток рабочих. Через пару минут ощущения пропадают. Изначально думал на сердце (из за того, что лёжа на спине чувствовалось сердцебиение) но поход к кардиологу выявил, что всё в порядке (делали ЭКГ, к сожалению предъявить не могу - по правилам мед. карта и все результаты у врача, но по словам врача - "ЭКГ хорошая, имеется синусовый ритм но это нормально и не нужно волноваться"). Посоветовали сходить к неврологу, но невролог в отпуске, потому пришел к вам за советом, может это быть неврология? Или нужно обращаться к другому специалисту? И что вобще это может быть?
Мои данные: возраст 22 года, образ жизни подвижный.