Здравствуйте, мне 32 года, 1 ребенок 2.5 года, первый месяц принимала Линдинет 20, до этого никогда никаких ОК не пила. Пропила 21 таблетку (во время приема где-то посередине были мажущие коричневые выделения очень скудные), уже пошел 3-й день после отмены, а кровотечения все нет, лишь 1 раз в день те же скудные вылеления.
Тест аптечный на Б отрицательный.
Я волнуюсь, так как Б в мои планы не входит.
прием таблеток не пропускала, принимала в одно и то же время всегда (будильник стоял)
DrTatyana
12.03.2010, 10:21
Не волнуйтесь, если тест отриц и режим приема таблеток Вы соблюдали, то ждите - реакция отмены будет, но позже.
affen
12.03.2010, 17:53
талбетки не пъю с 10.02 (9 числа посл. таблетка), сегодня немного помазало и все.
DrTatyana
12.03.2010, 21:48
Так может быть - это не означает ничего страшного. Если менструация выпадает на фоне приема КОК, то значит, препарат вызывает выраженное угнетение роста эндометрия - опасности никакой нет. К тому же у Вас на фоне приема таблеток уже были кров выделения. Если Вас все-таки это беспокоит и после приема 2 упаковки история повторится, то Вы можете сменить препарат на другой, с чуть большим содержанием гормонов - не 20, а 30 мкг.
lyalyalya
17.03.2010, 20:01
здравствуйте! напишу в этой же теме: 3 цикла пью "логест", 1й - прошло всё нормально, во 2й почти всё время были коричневые выделения, в 3й цикл - выделений нет, пропустила 1 таблетку в конце 2й недели приёма, выпила её, примерно, через 14 часов, как вспомнила, кровотечения отмены нет, аптечный тест "рисует" полоску-призрак, т.е. она есть, но на много слабее контрольной, какова вероятность беременности? что мне следует предпринять? новую упаковку "Логеста" пить пока не стоит?