PDA

Просмотр полной версии : красный твердый кровяной шарик в области декольте

dasewas
06.03.2010, 18:09
Здравствуйте! уменя в области декольте появился красный кровяной шарик примерно 2 мм в диаметре и 1-2 в высоту. покопавшись в интернете, пришла к выводу, что это ангиома. но почему-то этот шарик очень ЖЕСТКИЙ и ПЛОТНЫЙ, он не мягкий и не спадает при надавливании, а только бледнеет полностью. как-будто вокруг этого шарика такая плотная капсула, ТВЕРДАЯ ОБОЛОЧКА. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
похоже вот на это, только поменьше: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Light
06.03.2010, 18:13
Будет лучше, если разместите фото не похожего образования, а своего.
Рядом линейку приложите.

dasewas
06.03.2010, 21:56
спасибо большое. что откликнулись на мой вопрос.

к сожалению, в данный момент нет возможности разместить фото моего образования.(((но фото, которое я разместила очень похоже. мое образование только поменьше и, наверное, немного поярче - цвет у него одномерный-ярко-красный, как у крови.

дополнительно могу сообщить, что мне 16 лет, образование появилось после двухнедельного отдыха на юге примерно через 3 месяца. к сожалению, очень мало там пользовалась кремами и немного обгорела на солнце(((

+от данного образования отходит один небольшой красненький сосудик, как ниточка.
само образование полностью бледнеет(изначально-внутри него как будто кровь) при надавливании. но его форма-полусферы остается неизменной. никаких неудобств оно мне не доставляет.

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, не может ли это образование быть злокачественным?
а то, начитавшись разных сайтов, начинаешь присматриваться к каждой родинке и каждому пятнышку(

Спасибо большое!!!

Venerolog78
07.03.2010, 00:51
Без фото невозможно что-то сказать.Вам в таком случае лучше обратиться к онкологу или дерматологу очно!Потом напишите что Вам скажут на приеме.

dasewas
07.03.2010, 11:13
я, конечно же, схожу к врачу.

а что, все так плохо?
на что мне рассчитывать?
на что похоже мое образование по описанию? это что-то страшное?

Venerolog78
08.03.2010, 00:35
Вы сначала сходите к доктору, а потом будем обсуждать.А Ваше описание для нас консультантов как игра в испорченный телефон : может вы правильно опишите то что у Вас есть а может и нет!А ответов Вы хотите точных!Консультирование по инету не заменяет очную консультацию- это главное правило этого форума!Ждем от Вас сообщений после осмотра доктором очно.