sobersu
01.03.2010, 11:14
Короткое описание что есть: в месте где ахиллово сухожилие прикрепляется к пятке - появилась небольшая шишка ( 7мм в диаметре). Через кожу - она просвечивает синим. Появилось очень быстро, один день небыло ничего - на следующий день есть. Когда появилась очень сильно болела если ее задеть. Если прощупать - под кожей что-то типа круглой пластинки диаметром 5мм, очень жесткая - не гнется(это меня и смущает - гигрома это вроже мешочка с жидкость?). "Пластинку" можно немного двигать.
Я создавал тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кажется немного не по адресу :ah:
На гигрому не похоже и место не то.
На добр/злок опухоль тоже не похоже - появилась слишком быстро.
В поликлинке - пересылают между врачами - они разводят руками, не знают что это, но предлагают удалить.
Знакомый хирург сказал что с такими паталогиями сталкиваются в гнойной хирургии и лучше всего мне туда обратиться. Я готов(изначально был) заплатить - но хотелось бы чтоб диагностика была проведена за 1 день ( если никаких проблем нет - узи/пункции будет достаточно). Но я не знаю куда обратиться. Шишка болит и зудит, мешает ходить. Помогите пожалуйста - если тут нельзя писать в теме - ЛС.
Я создавал тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кажется немного не по адресу :ah:
На гигрому не похоже и место не то.
На добр/злок опухоль тоже не похоже - появилась слишком быстро.
В поликлинке - пересылают между врачами - они разводят руками, не знают что это, но предлагают удалить.
Знакомый хирург сказал что с такими паталогиями сталкиваются в гнойной хирургии и лучше всего мне туда обратиться. Я готов(изначально был) заплатить - но хотелось бы чтоб диагностика была проведена за 1 день ( если никаких проблем нет - узи/пункции будет достаточно). Но я не знаю куда обратиться. Шишка болит и зудит, мешает ходить. Помогите пожалуйста - если тут нельзя писать в теме - ЛС.