PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

She
25.03.2005, 00:27
Я никак не могу понять, что со мной. Мне 17 лет до этого со здоровьем в принципе проблем не было (не считая того, что в 3 года был пилонефрит). Меня довольно часто бросает то в холод то в жар, длиться это не долго где-то 5-7 мин. Стала часто раздражаться, иногда долго не могу заснуть, болит голова, так же возникают боли в подмышках. Пошла в поликлинику к хирургу, но врач, даже не осмотрев меня, поставила диагноз фурункул, когда все-таки она меня осмотрела, то сказала что незнает. На этом мои походы в поликлинику прекратились, а боль все-таки осталась. Вскоре я стала замечать, что болит, когда я нервничаю или волнуюсь, но бывает и без этого. Дело в том, что у моего двоюродного брата был рак, и у него всё начиналось с болей в подмышках. Заранее всем спасибо.

gabby
25.03.2005, 09:18
Здравствуйте! Я бы Вам посоветовала обратиться к онкологу, на всякий случай. У Вас же в Питере есть хорошие специалисты в этой области! Удачи!

doctor101
25.03.2005, 10:04
Я никак не могу понять, что со мной. Мне 17 лет до этого со здоровьем в принципе проблем не было (не считая того, что в 3 года был пилонефрит). Меня довольно часто бросает то в холод то в жар, длиться это не долго где-то 5-7 мин. Стала часто раздражаться, иногда долго не могу заснуть, болит голова, так же возникают боли в подмышках. Пошла в поликлинику к хирургу, но врач, даже не осмотрев меня, поставила диагноз фурункул, когда все-таки она меня осмотрела, то сказала что незнает. На этом мои походы в поликлинику прекратились, а боль все-таки осталась. Вскоре я стала замечать, что болит, когда я нервничаю или волнуюсь, но бывает и без этого. Дело в том, что у моего двоюродного брата был рак, и у него всё начиналось с болей в подмышках. Заранее всем спасибо.

С онкологом пока повремените
Не понятна фраза-"хирург сказал что не знает"?Это значит он ничего не обнаружил, или незнает то, что обнаружил.
Обратитесь к гинекологу/маммологу для пальпации молочных желез и подмышечных лимфоузлов.
В случае их увеличения и наличия уплотнений -сделайте US.
При отсутствии объективно выявляемой патологии не исключена психопатология/фобия.

Tanya G
25.03.2005, 10:35
Здравствуйте! Я бы Вам посоветовала обратиться к онкологу, на всякий случай. У Вас же в Питере есть хорошие специалисты в этой области! Удачи!
Только давайте не будем об этом!!! Для начала отбросьте воспоминания о раке у двоюродного брата...
Скажите, а боли "под мышками" как-то связаны с менструальным циклом? Вообще, как у Вас устанавливался цикл? Есть или нет жалобы, предшествующие месячным? Состояние общего здоровья... И объективно, с Вашей точки зрения, жалобы, без учета того, что у брата - рак...
Проанализируем?

She
26.03.2005, 15:09
Вы знаете мне кажется, что боли не связаны с менструальным циклом. И вообще с месячными у меня всё нормально идут регулярно, боли были только лет в 15, а сейчас всё нормально.
Когда я ходила к хирургу, и она ответила что не знает, это обозначало именно то, что она не знает. Больше она мне ничего не сказала.
Вы знаете если проанализировать, то боли начались где-то в начале лета
а брат мой умер в середине, я не думаю, что сама себе это надумала, мне просто незачем это делать!