usersha
21.02.2010, 18:04
Здравствуйте!
у моего партнера на след день после секса со мной (защищенного в презервативе) появвилось жжение при мочеиспускание зуд и зеленовато желтые гнойные выделения, он обратился к врачу в КВД и там сказали о подозрении на гонорею. Сдал анализы но якобы с его слов там не было понятна какая именно инфекция типа не разобрали что это именно и прописали антибиотики типа сразу от всех болезней флагил кажется. У моего партнера 1,5 месяца назад был незащищенный секс со случайной партнершей, но якобы 1,5 месяца это слишком большой инкубационный период для ганареии поэтму подозрения пали на меня.
Я сдала анализы:
метод ПЦР в центре малекулярной диагностики.
Chlamydia trachomatis Не обнаружено
Mycoplasma hominis Не обнаружено
Mycoplasma genitalium Не обнаружено
U.urealyticum/U.parvum U.parvum
Gardnerella vaginalis Не обнаружено
Trichomonas vaginalis Не обнаружено
Neisseria gonorrhoeae Не обнаружено
Candida albicans Не обнаружено
Жалоб у меня никаких нету.
Скажите пожалуйста что такое U.parvum, надо ли его лечить? И откуда это могло взяться если я последние лет 10 занимаюсь только защищенным сексом... Мн 32 года, пол женский
у моего партнера на след день после секса со мной (защищенного в презервативе) появвилось жжение при мочеиспускание зуд и зеленовато желтые гнойные выделения, он обратился к врачу в КВД и там сказали о подозрении на гонорею. Сдал анализы но якобы с его слов там не было понятна какая именно инфекция типа не разобрали что это именно и прописали антибиотики типа сразу от всех болезней флагил кажется. У моего партнера 1,5 месяца назад был незащищенный секс со случайной партнершей, но якобы 1,5 месяца это слишком большой инкубационный период для ганареии поэтму подозрения пали на меня.
Я сдала анализы:
метод ПЦР в центре малекулярной диагностики.
Chlamydia trachomatis Не обнаружено
Mycoplasma hominis Не обнаружено
Mycoplasma genitalium Не обнаружено
U.urealyticum/U.parvum U.parvum
Gardnerella vaginalis Не обнаружено
Trichomonas vaginalis Не обнаружено
Neisseria gonorrhoeae Не обнаружено
Candida albicans Не обнаружено
Жалоб у меня никаких нету.
Скажите пожалуйста что такое U.parvum, надо ли его лечить? И откуда это могло взяться если я последние лет 10 занимаюсь только защищенным сексом... Мн 32 года, пол женский