Здравствуйте! Для лечения акне дерматолог назначила мазь базирон и витамины аевит (ежедневно по 4 таблетки разом в течение 3-4 месяцев). Пропила 1.5 месяца существенных улучшений пока не заметила. Можно ли так долго пить эти витамины в таких количествах (пугают побочные эффекты при длительном применении, описанные в инструкции). Эффективно ли такое лечение. Заранее благодарю за ответ.
DoctorUro
19.02.2010, 21:51
АКНЕ, или все, что вы хотели знать про угревую болезнь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и про аевит ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Лучше не скажешь.
diana1111
20.02.2010, 18:29
Спасибо за ответ. Аевит больше не пью, страшно про него написано (а я ведь его месяц-то уже пропила:ac:). Теперь не знаю как лечиться дальше. Дерматолог в поликлиннике вообще сказала, что с такими проблемами (акне) не принимает. В салонах у нас работают косметологи (хорошо если с медсестринским образованием). А единственный дерматолог из салона назначил аевит. Больше в нашем городе ничего нет.:ac: Сделаю фото - выложу может здесь мне чем-нибудь помогут.
nastassia
20.02.2010, 19:53
дерматолог, работающий в поликлинике ОБЯЗАН принимать с такими проблемами- ей за это зарплату платят!!!
выложите фото высыпаний. пока читайте чаво про акне