PDA

Просмотр полной версии : У меня периоральный дерматит...

Beseda
17.02.2010, 13:44
Здравствуйте!Мне поставили диагноз периоральный дерматит.Побывала на форуме и лечусь по предложенной вами схеме.Помогает по-немногу, правда кожа сильно покраснела и шелушится, но высыпания уменьшаются в размерах.У меня есть другой вопрос:я долгое время пользовалась косметикой Мары Каы, слышала, что в ней используются гормоны.Не знаете, правда ли это?Могло это спровоцировать заболевание?Еще интересует, почему с данным заболеванием в КВД мне отказали в оформлении больничного листа, мотивируя, что это чисто косметологический дефект.Как с таким лицом работать,ведь я общаюсь с людьми?

Dr.Anisimova
17.02.2010, 15:42
Не знаете, правда ли это?Могло это спровоцировать заболевание?
- косметика на исследуется настолько, выбор сейчас огромный, но все возможно, если есть такая информация, лучше конечно не рисковать
Еще интересует, почему с данным заболеванием в КВД мне отказали в оформлении больничного листа, мотивируя, что это чисто косметологический дефект.Как с таким лицом работать,ведь я общаюсь с людьми?
- смотря кем работаете, насколько это лишает Вас трудоспособности-здесь уже наших специалистов по Праву спросим (например, диктор на телевидении-одно дело,другое врач/учитель/продавец и т.д.-тоже работает с людьми)
- желательно чуть подробнее о ситуации, хорошо и с фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Beseda
17.02.2010, 17:04
Я работаю администратором торгового зала в продовольственном супермаркете, ежедневно приходится общаться с десятками людей.После отмены гормональной мази началось резкое обострение, у меня вся нижняя часть лица-одна большая болячка.Началось все с небольшого высыпания на щеке, сопровождающегося зудом.Врач решил, что это контактная аллергия от прикосновения сотового телефона, т.к. у меня есть подобная реакция на металлические изделия.Прописал кзистал, адвантан.Потом начались высыпания под губами(красные пятна, на них небольшие прыщики), в уголках рта.Опять поставили аллергию, прописали - элоком.Сдала анализ на аллергены, ничего не подтвердилось.Последний раз все-таки поставили периоральный дерматит, а в больничном отказали.Назначили лечение:диета, консультация гастроэнтеролога, тот же кзистал, крем розекс, умывание ромашкой, смазывание оливковым маслом.После недели лечения никакого эффекта, только обострение,сейчас лечусь по вашей схеме.Подскажите, как прикрепить фото, не выходя из темы, у меня не получается, может формат не тот.

Beseda
18.02.2010, 06:28
Здравствуйте, Мария Юрьевна!Сегодня ночью вызывала скорую:началась рвота с желчью, боли в животе, особенно в районе печени и желчного пузыря.Врач скорой помощи сказал, что скорее всего реакция на прием доксициклина, что этот препарат официально практически нигде не применяют(из-за множества побочных эффектов), тем более на такой длительный срок.Придется ложиться в больницу.Какое лечение в этом случае?До этого заболеваний печени у меня не было.

nastassia
18.02.2010, 08:25
Сегодня ночью вызывала скорую:началась рвота с желчью, боли в животе, особенно в районе печени и желчного пузыря.Врач скорой помощи сказал, что скорее всего реакция на прием доксициклина,.. вероятнее всего. как вы его принимали? до еды/после/во время? бывает индивидуальная непереносимость препарата- именно поэтому мы рекомендуем наблюдаться у очных дерматологов.

что этот препарат официально практически нигде не применяют(из-за множества побочных эффектов), тем более на такой длительный срок.полная глупость

.Придется ложиться в больницу.Какое лечение в этом случае?До этого заболеваний печени у меня не было. вопрос о госпитализации решает врач, также как и вопрос о лечении- скорее всего