PDA

Просмотр полной версии : как расскрыть сексуальность?

miss_Magnolia
15.02.2010, 14:22
Добрый день. Мой парень младше меня на 5 лет. Ему 24 года. Мы встречаемся уже год и думаем о свадьбе. Недавно выяснилось, что он девственник. В 13-16 лет был влюблен в девушек, но когда доходило до решительных действий, говорит, будто что-то его останавливало. С 21 года он воздерживается по религиозным соображениям. Говорит, что возбуждение испытывает, но оно его не зашкаливает. То есть в воздержании не мучается. Когда мы обнимаемся-целуемся, эрекция присутствует.
Вопрос в следующем: можно ли по каким-то косвенным признакам узнать, все ли с ним в порядке физилогически? И второе, как можно помочь ему побороть чувство зажатости и неуверенности в себе? Как правильно вести себя, чтобы помочь ему раскрепоститься и осознать свою мужественность? Как восстановить подавленную сексуальность? Что можно сделать до свадьбы и начала непосредственных половых отношений?
Дело в том, что у него с детства и по сей день близкие отношения с матерью и совершенно никаких с отцом – он его боится. Отец не присутствовал в его детстве, только в образе агрессора, хотя семья и полная. Мама хотела девочку, и я думаю, что когда он родился, то проецировала на него свои желания. Пару раз даже вязала ему бантики, пока отец ей по рукам не надавал…

doctor101
15.02.2010, 19:16
С 21 года он воздерживается по религиозным соображениям
Может быть это и есть причина.Тут нужно прямо его спрсить,намерен ли он в браке выполнять функции мужчины во всех отношениях.

dok34_ru
16.02.2010, 12:02
Когда мы обнимаемся-целуемся, эрекция присутствует. - это достаточно надёжное свидетельство того, что один из Ваших вопросов - дан положительный ответ - физиология - в порядке (достаточно, скажем так).
А насчёт психологических его особенностей - вопрос сложный. Вы и сами понимаете, что в семье с проблемами - сложно вырасти без проблем. НО как правило они - вполне устранимы, по крайней мере с помощью специалиста-психолога, психотерапевта.

miss_Magnolia
16.02.2010, 12:09
Может быть это и есть причина.Тут нужно прямо его спрсить,намерен ли он в браке выполнять функции мужчины во всех отношениях.

конечно, намерен :) в этом сомнений у меня нет :)