Lilo88
09.02.2010, 20:40
Здравствуйте! Мне 21 год, вес 95, рост 182. Подскажите, пожалуйста, у меня 2 дня назад начался какой-то зуд в з.п. но 2 дня назад он был примерно целый вечер, вчера на ночь тоже начался и был где-то час, сегодня почитал в интернете, везде пишут что если зуд - геморрой, попробовал на з.п пальцами, короче там какая-то "гулька" появилась и она мешает и немного побаливает, даже не так побаливает как неприятные ощущения возникают. Вчера употреблял алкоголь. У меня все подозрения на геморрой. Подскажите чем можно лечится самостоятельно, я все же думаю что это начальная стадия раз оно у меня 2 дня назад началось. И может ли оно само пройти, или с помощью мазей и прочих препаратов, и нужно ли будет идти к проктологу потом, если вылечиться самостоятельно, т.к. врачей я боюсь, а особенно к такому врачу идти. Ещё интересно какие нужно будет сдавать анализы у проктолога с подозрениями на геморрой.
Решил создать тему в этом разделе т.к. в поиске поискал темы с подобным названием и большинство из них именно в хирургии.
Сразу прошу прощение за то что нету никаких анализов и не было визитов к врачу, ну боюсь я идти.
Ещё я прочел на форуме такую фразу, типа: геморрой как простуда, если лечить - пройдет за 7 дней, если нет - за неделю. Получается не так это все страшно как мне кажется?
Заранее спасибо!
Решил создать тему в этом разделе т.к. в поиске поискал темы с подобным названием и большинство из них именно в хирургии.
Сразу прошу прощение за то что нету никаких анализов и не было визитов к врачу, ну боюсь я идти.
Ещё я прочел на форуме такую фразу, типа: геморрой как простуда, если лечить - пройдет за 7 дней, если нет - за неделю. Получается не так это все страшно как мне кажется?
Заранее спасибо!