Добрый день,
сдал анализы посредством РИФ диагностики , после этого ПЦР диагностики.
попадание 100% :(.
1.хламидия - положительный
2. трихомоназ - слабоположительный
3. Герпес - положительный
4. дрожжи - положительный.
назначили курс лечения, но если честно стоимость лечения оказалось для меня слишком дорого. По сути, я плачу только за лекарства и при чем очень дорого. Можно спокойно купить в аптеке города.
я взял направление, но не стал оплачивать курс лечения.
Теперь, по курсу лечения:
1. Тинидазол
2. Азитровид или суммамед
3.карсил
4. цискан
5.вабензим
6. триметовит
Все лекарства были мною куплены за исключением Триметовит.
К сожалению, не могу его найти. Даже в инете не мог найти его описание. Уважаемые врачи, сможете мне помочь и подсказать, что за лекарство такое и можно ли его заменить чем то другим ?
спасибо.
Andy_Urologist
26.01.2010, 16:58
Карсил и вобэнзим - лишние, т.е., необязательны.
Что такое триметовит - не знаю. Думаю, тоже что-то жутко дорогое и ненужное.
Rodionov
26.01.2010, 17:08
если честно стоимость лечения оказалось для меня слишком дорого. По сути, я плачу только за лекарства и при чем очень дорого. Можно спокойно купить в аптеке города.
я взял направление, но не стал оплачивать курс лечения. А как может быть иначе. Разве таблетки покупаются не в аптеке?
А еще, проделайте такое упражнение: введите в гугле: "Большой медицинский лохотрон". Читайте первую ссылку.
BBC
26.01.2010, 17:16
Триметовит - витамин А производства польской компании Zakłady Farm.
В стране производителе разрешен только для животных.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dr.Volgina
26.01.2010, 17:47
По лечению хламидиоза и трихомониаза Вам нужны только первые 2 препарата.
Цискан показан,если у Вас есть жалобы:жжение,зуд,высыпания.
Остальные препараты ,присоединяюсь к коллегам,-лишние.
Rodionov
26.01.2010, 17:50
Стало быть это что-то вроде иммунофана. Исходно - средство для повышения шерстистости хорьков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Есть умельцы, назначающие его живым людям.
Joker_007
27.01.2010, 05:49
А как может быть иначе. Разве таблетки покупаются не в аптеке?
А еще, проделайте такое упражнение: введите в гугле: "Большой медицинский лохотрон". Читайте первую ссылку.
Спасибо Вам за ответ.
Вот только уважаемая "контора" берет деньги в начале, а только потом выдает все требования и назначения врача.
Теперь по порядку:
Скажу так, позицианирует себя "контора" жутко дорогой и супер современной. Не буду называть ее. После приема врача и обсуждения анализов, он предлагает прескурант цен, где прописано множество услуг.
Так вот, стоимость комплексного лечения по ЗППП - 12800,00 рублей.
Оплатить я должен сразу или в течение короткого времени.
Я оплатил только часть, около 2000 рублей, остальное потом, так сказать после встречи в очередной раз с доктором. Для начала мне врач назначил процедуры для "взбудораживания организма". Т.е. 4 дня капельница - метрогил и уколы, если честно уже забыл как называются.
Вроде бы Цефран или похоже по системе ( 1,2,4,6,8).
Псоле прохождения данных процедур, врач и выдал мне курс лечения и название лекарств, которые я должен был получить у них в "ресепшене", но только после того как я должен был оплатит оставшуюся сумму.
Вот в целом и вся история.
Уважаемые врачи,
может быть вы мне подскажите, а правильно ли мне назначили дозы и прием лекарств. В ваших постах вы уже писали, что обязательно, а что нет. Но я хотел бы написать, как было в оригинале. Моя цель не в том, чтобы как то подвергнуть в сомнение знания врача, просто зачем они пытаются "развести" людей?
Так вот:
1) Тинидазол - по 2т*2р/в день ( 2 упаковки)
2) Азитровид 1т в день 500 - упаковка
3) карсил 1*3 в день - упаковка
4) цискан - 1т*2р 2 упаковки
5) вабензин - 2*4/в день - 80 штук
6) триметовит - 1т в день - упаковка
вот такая история
Tihoma
27.01.2010, 10:41
Вроде Вам все уже сказали по поводу таких назначений... По дозе Тинидазола сказать что-то трудно, т.к. он выпускается в двух дозировках. Для Азитромицина доза стандартная. А остальное Вам не нужно. Попробуйте сменить клинику. От обычного КВД Вы получите намного больше толку.
Joker_007
27.01.2010, 15:48
Вроде Вам все уже сказали по поводу таких назначений... По дозе Тинидазола сказать что-то трудно, т.к. он выпускается в двух дозировках. Для Азитромицина доза стандартная. А остальное Вам не нужно. Попробуйте сменить клинику. От обычного КВД Вы получите намного больше толку.
спасибо за ответ.
Я все понимаю что было описано выше.
хорошо, мы поняли по двум первым "болячкам", а как тогда лечить герпес и дрожжи. Не могли бы Вы мне ответить.
Спасибо.
Tihoma
28.01.2010, 11:07
"Герпес и дрожжи" не лечатся на основании одного только анализа.
Dr.Volgina
28.01.2010, 18:40
Кандида(дрожжи)-условнопатогенный микроорганизм,который и в норме есть.Лечение проводится,если есть жалобы(жжение,зуд,высыпания на половых органах).
Лечение герпеса проводится также при наличии характерных высыпаний на половых органах.
Joker_007
29.01.2010, 05:36
Кандида(дрожжи)-условнопатогенный микроорганизм,который и в норме есть.Лечение проводится,если есть жалобы(жжение,зуд,высыпания на половых органах).
Лечение герпеса проводится также при наличии характерных высыпаний на половых органах.
спасибо за ответ, доктор
Так оно и есть, покрасения у головки полового органа. Врач назначил мазать мазью Бетадентом. Знаете проблема еще в том, что при половом акте ( используя презерватив) я начиная ощущать неприятную боль или точнее как будто натер и при этом бывает появляются микро трещины. После полового акта, во время принятия душа, в том месте начинает щипеть. После того, как нанесешь мазь, вроде бы все нормализуется.
Даже и не знаю в чем дело.
Сможете мне помочь в данной проблеме ?