PDA

Просмотр полной версии : Липома ли это?Подвижное образование под правой грудью

prazdnik
24.01.2010, 00:43
На приёме у хирурга и при проведении УЗИ был поставлен названный диагноз.
Действительно ли это липома - на фото - и возможны ли безаперабельные методы лечения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо

Iluhin
24.01.2010, 00:59
Похоже. Безоперационных методов лечения нет.

prazdnik
24.01.2010, 01:09
Не уверена,что Вам понравится эта фраза,но нашла в нескольких источниках,причём писали люди,избавившиеся от липомы таким образом,что жировик излечим при комплексном применении компрессов из каллизии и приеме внутрь настоя. Возможно ли это?

Спасибо

Iluhin
24.01.2010, 01:36
Да ради Бога, можете хоть компрессы ставить, хоть клизмы. Ведь дан совершенно определенный и однозначный ответ, чего Вы хотите повторным вопросом? Просветить хирургическую общественность о чудо-методах? Им бы, хирургам, только резать.

Gallen
24.01.2010, 01:37
Комплексное применение компрессов - страшно даже представить как это... А коллизия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в чём? ;)

prazdnik
24.01.2010, 10:43
не коллизия,а каллизия - золотой ус
а почему склонна к безаперабельным методам излечения - сама перенесла 2 случая,когда мне говорили,мол,только операция,а я вылечилась принимая травы и делая компрессы
не комплексное применение компрессов,а комплексное лечение компрессами+приёмом внутрь того же лекарства
я в принципе предполагала,что хирург именно так и ответит - извините,не хотела оскорбить
с уважением и спасибо за консультацию

AslanE
24.01.2010, 12:23
а почему склонна к безаперабельным методам излечения - сама перенесла 2 случая,когда мне говорили,мол,только операция,а я вылечилась принимая травы и делая компрессы

1. Вас явно обманули :)
2. Вероятно само прошло. Способность организма к самовосстановлению, думается, покруче компрессов будет, которым приписывают волшебные свойства.

Gallen
24.01.2010, 13:13
Скорее всего то вовсе не липома была.

prazdnik
24.01.2010, 13:30
1. Вас явно обманули :)
2. Вероятно само прошло. Способность организма к самовосстановлению, думается, покруче компрессов будет, которым приписывают волшебные свойства.

Вот працебо-то в данном случае я и попробую воспользоваться,а уж потом - на стол...

shov
22.02.2010, 07:07
Если это действительно липома, может помочь похудение. Все остальные опухоли должны быть удалены. А если злокачественная? Тем более рядом с молочной железой! Пункцию конечно не делали. Если сверху компрессик положить, последствия будут необратимы! И ваша каллизия превратится в коллизию!