PDA

Просмотр полной версии : Муж разглядывает картинки голых женщин.

mig
18.01.2010, 11:01
Добрый день. Заметила, что муж каждый день разглядывает картинки голых женщин. Секс у нас не очень часто. Но не потому, что я не хочу, а он иногда отказывается. Сейчас мы планируем ребенка и поэтому секс у нас, можно сказать, в дни зачатия.Если у нас ПА через день, то на третий день во время секса, пенис может сдуться. Приходиться его восстонавливать. В чем может быть причина? Спасибо.

mig
18.01.2010, 11:16
И еще вопрос, картинки он смотрит не при мне. Он не знает, что я их нашла. Как вы думаете стоит ли с ним разговривать на эту тему?

pliz
18.01.2010, 11:32
И еще вопрос, картинки он смотрит не при мне. Он не знает, что я их нашла. Как вы думаете стоит ли с ним разговривать на эту тему?

Не "стОит", а "необходимо" - если вас это волнует, задевает.
Ведь супружеские отношения - это в первую очередь доверие. По крайней мере так значительно удобнее и проще - "их строить" и поддерживать.

В любом случае мы не можем (а) обсуждать мужа без его на то ведома по этическим соображениям и (б) всё равно мы не можем "за него" знать, "что же происходит у него в голове" и как он относится к ситуации с сексом в вашей семье.
Самый простой способ узнать об этом - спросить его мнение.

И уже далее можно будет обсуждать - что же можно в данной ситуации сделать, возможно действительно есть определённые психологические сложности в ваших отношениях, которые например можно решить в процессе работы с психологом/психотерапевтом - или думать о других адекватных ситуации (или альтернативных) путях поиска решения.

Пётр Юрьевич Лизяев

mig
18.01.2010, 14:02
Дело в том, что я боюсь задав ему вопрос на эту тему, его это заденет!

pliz
18.01.2010, 14:27
Это должно быть сделано тактично.
"Как именно" - зависит от конкретных деталей.
Но если "совсем его не задевать" - то задетой придётся остаться вам самой, не уверен, насколько эта ситуация вас устроит.

Пётр Юрьевич Лизяев

mig
18.01.2010, 14:31
Спасибо за ответ. Попробую поговорить. Самое главное, чтобы он сказал мне правду. А ведь может и соврать.

pliz
18.01.2010, 15:47
А ведь может и соврать.
Может.
Потому как не обязан говорить исключительно правду.
Равно как и вы ему.
Это если говорить с точки зрения формальной логики и правил.

Доверительность во взаимоотношениях между супругами - это очень "тонкая материя, для того, чтобы соткать её - необходимы усилия обоих партнёров".

Но при желании я думаю у вас всё должно получиться.

Пётр Юрьевич Лизяев