PDA

Просмотр полной версии : Что со мной?

rolander
17.01.2010, 17:16
Здравствуйте. Чуть меньше месяца назад со мной случился сильный стресс связанный с сессией, и на следующий день после этого (выходной) у меня были странные ощущения нереальности происходящего, странные мысли в голове, страх сойти с ума. Через пару дней это прошло. Но тем не менее мысли о какой-то нереальности происходящего посещают меня время от времени, иногда бывают странные ощущения, чувство отчужденности и отстраненности, не знаю как описать. Начинаю об этом думать, меня это еще больше напрягает. Причем когда я чем-то занят вне дома-этих ощущений нет, появляются они только дома. По шкале брека у меня 16 баллов, по шкале самооценки тяжести тревоги и депрессии:"Значительно выраженная тревога. Легкая депрессия". Вообще сколько я себя помню-я всегда все остро переживал, но волнуют именно странные ощущения и мысли,перепады настроения, боюсь сойти с ума (хотя понимаю что это бред).
Жду вашего совета.
Роман.
З.Ы.: мне 18 лет.

boris71
17.01.2010, 18:08
Здравствуйте, Роландер.
Вы описали достаточно типичную для обращения за очной помощи симптоматику. Поэтому и совет будет - обратиться к специалисту-психотерапевту.
Тем более, что раз уж вы сюда обратились, значит эти ваши ощущения стали вам достаточно сильно мешать, значит вы и сами согласны с тем, что вам нужна помощь. Он-лайн сложно сказать вам что-либо еще.

rolander
17.01.2010, 18:17
Боюсь что очно не получится т.к. живу я не в Москве, просто надеялся, что мне скажут что это из-за стресса и все пройдет =)

boris71
17.01.2010, 18:43
Безусловно, особенности вашей личности, стресс, играют какую-то роль. Может быть вы расскажите, где живете и мы сможем посоветовать специалиста?

rolander
17.01.2010, 18:46
Врядли я к нему пойду, даже если он и есть в моем городе, извините. Прошу модераторов удалить тему.