Мне 19. Половая жизнь с 15. Было 2 партнера. Никогда не достигаю оргазма. Пробовали всё: игры, одежда, ванная комната, университет, под боком у родителей, с прелюдией, без нее.(единственное оральных ласк не было). Ничего. Мне кончно приятно когда он входит, но это просто приятное поглаживание. Больше ничего. Что делать? Вообще вредно не достигать оргазма?Как его достичь?
Amura
16.01.2010, 20:43
Здравствуйте. Мне 19 лет. Всегда была энергичной, жизнерадостной, с чувством юмора. 2 года назад переехала учиться в другой город. Далось тяжело, т к очень привязана к родителям. Начались постоянные скандалы с матерью любимого(он в том городе куда я переехала). Потом с ним. Истерики. Потом сильно переболела невролгией. Кололо под левой грудью. До сих пор дает знать о себе эта боль. Потом мать моего любимого(в пьяном угаре) ударила его по голове и рассекла волосистую часть головы. Я чуть с ума не сошла от ужаса. Думала потеряю его навсегда. Было море крови. Опять истерика. Произошел сбой менструального цикла. Но ужасно еще и то, что с тех пор я потеряла ту жизненную беззаботность и стала постоянно думать о смерти. Смерти любимого, родителей, т е всех тех кто мне дорог. И эти мысли каждый день. Я не могу уже так! Мне плохо от этого. Я уже не такая активная. Где-то перенапрягусь, сразу кольнет под левой грудью(невролгия точно, т к лежала с этим в больнице и меня всю обследовали и ничего не нашли, а колоть продолжало). И постоянно эти мысли!!!!!!ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!ЭТО ДАВИТ!Хочу жить нормально и не думать о смерти. А еще и здоровье стало для меня первостепенной ценностью(после болезни). Вечно теперь преживаю за свое состояние. К врачам хожу уже как к себе домой.Вечно что-то болит. Помогите, пожалуйста. Мне ведь только 19 лет!
Varvarina
16.01.2010, 23:03
Здравствуйте, Amura!
То что вы рассказываете, действительно способно лишить человека детской беззаботности. Ваш опыт со всей определенностью можно назвать травматическим. А травма не проходит бесследно, если ее не переработать. ДЛя этого нужна помощь специалиста, и в случае такой тематики - жизнь и смерть - лучше, чтобы это были очные встречи. Эти темы требуют создания очень доверительных отношений с терапевтом. Есть ли у вас такая возможность в том городе, где вы сейчас живете?
Amura
17.01.2010, 16:53
Спасибо Вам, что отозвались. Да, я ходила уже к психотерапевту. Он сказал что мои мысли о смерти связаны с тем, что я ОЧЕНЬ зависима от этих людей (т е от мамы, папы и любимого), очень люблю их. И мне нужно научиться быть самостоятельней и понять, что если я их потеряю, то смогу жить сама и дальше. Вот такие слова он мне говорил. Но что дальше?Как это всё сделать? Могут ли зависить эти болевые синдромы(колет под левой грудью) с дурными мыслями? Т е моё постоянное тревожное и неспокойное состояние как-то конвертируется в болевые синдромы, в частности в невралгию?
Varvarina
18.01.2010, 11:08
Т е моё постоянное тревожное и неспокойное состояние как-то конвертируется в болевые синдромы, в частности в невралгию?
Здравствуйте, Amura!
Пройдите тесты по ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и выложите результаты здесь.