PDA

Просмотр полной версии : Выделения в середине цикла

nia
16.02.2005, 11:32
На второй недели цикла начались светлокоричневые выделения. За 3 дня до этого были незащищенные половые акты... Возможна ли беременность? Каковы причины выделений?

Chebotnikova T.
20.02.2005, 13:38
маловероятно, что речь идет о беременности, но исключить ее (отсутствие контрацепции) не помешает - тест на беременность.

LOOKY
20.06.2005, 14:42
у меня тоже начались выделения (очень мало и темно-коричневого цвета) в середине цикла (началось 19, а след. месячные д. б. только 30). если это не беременность, то что???? помогите, а то голову себе заморочила, и еще несколько дней превратяться в кошмар. (только через неделю смогу сходить к врачу). все уже передумала :(

mariamm
22.06.2005, 11:43
В середине цикла выделения могут быть из-за овуляции. Если они продолжатся до менструации, они могут быть связаны со второй фазой цикла - гормональной недостаточностью или эндометритом. В середине цикла не говорят о беременности

shishkanova
23.06.2005, 10:15
На второй недели цикла начались светлокоричневые выделения. За 3 дня до этого были незащищенные половые акты... Возможна ли беременность? Каковы причины выделений?

О беременности думать пока рано на основе этих симптомов(если была бы задержка и начались бы выделения,или в срок пришла "такая странная менструация").Тест при задержке даже на 1 день.Причины могут быть гормональные или воспалительные. Понаблюдайте в следующем цикле. :

LOOKY
04.07.2005, 12:36
у меня тоже начались выделения (очень мало и темно-коричневого цвета) в середине цикла (началось 19, а след. месячные д. б. только 30). если это не беременность, то что???? помогите, а то голову себе заморочила, и еще несколько дней превратяться в кошмар. (только через неделю смогу сходить к врачу). все уже передумала :(

выделения длились где-то неделю (оч. помалу). в положенный срок месячные не начались. сказали, что дисфункция яичникови надо подождать до следующих....но я как-то все равно волнуюсь.... боюсь, что в дальнейшем не смогу забеременеть