PDA

Просмотр полной версии : У моего мужа-проблема. Помогите.

Аська
15.02.2005, 08:34
Здравствуйте! С мужем живем третий год в гражданском браке. У него-хронический простатит. Примерно 2 года назад у него стала ослабевать эрекция, а теперь-совсем... В больницу идти не хочет, говорит-ничего не болит. Я уже и не знаю-может быть, на сторону ходит? Хотя клянется и плачет, что любит. Замкнутый круг. А я потихоньку превращаюсь в истеричку... Семья фактически рухнула. Что делать?

Sqlap
15.02.2005, 10:16
Обратиться к специалисту в этой области.

Аська
15.02.2005, 10:23
Каким образом? Он наотрез отказывается. Это же нужно придти к доктору и сказать-здрасте, у меня вот... Нужно признаться самому себе, что проблема есть, а он не может и не хочет. Закрылся, как улитка... :(

Sqlap
15.02.2005, 11:41
Это, действительно, достаточно сложно, причем: многое, если не все, зависит от Вас. Вы, думаю, при верном подходе к партнеру, можете создать у него установку на обращение к специалисту.

Zhivov
16.02.2005, 08:19
Хронический простатит ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**********/udis/dis_6.html) никакого отношения к расстройствам эрекции ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**********/udis/dis_4.html) не имеет. Виртуально такая проблема абсолютно не решается.