PDA

Просмотр полной версии : У брата была гонорея, лечился сам, попытка суицида, сейчас увеличив. лимфоузлы

victor_a
15.01.2010, 01:05
Здравствуйте Уважаемые доктора.
Прошу у Вас помощи в «моей» ситуации.

У брата сильная дипресия около пол года и была попытка к суицида. Когда же я надавила на него то он признался что был половой акт не защищённый в начале лета и в следствии чего гонорея. По чьим то советам прокололся цефтриаксоном 1 г. в сутки 5 дней и как бы всё прошло но через пару недель начали увеличиваться и болеть лимфатические узлы, сперва под мышками затем около ключиц и подчелюстные, в паху узлы почти не болели а жгли. Опять же по чьим то советам прокололся бензилпеницилином в дозах 1млн. 2 раза в сутки на протяжении 20 дней, вроде как всё прошло но через какое то время всё повторилось но симптомы были немного другие, уже началось только жжение в лимфоузлах, узлы стухли.
Щас при его осмотре я на коже никаких высыпаний не увидела, лимфатические узлы немного напухшие под мышками и подчелюстные, в паху не напухшие но довольно твердоватые, во всех перечисленных точках по его словам они не болят а жгут. Есть небольшая боль в коленных чашечках и при осмотре я увидела что они как бы отекли немного и напухли и больше всего жгут над чашечками и с обратной задней стороны колена, в разных местах тела кратковременно болят мышци, стал рассеянный, половой орган не беспокоит, ни боли ни жжения ни высыпаний нет.
Переубедила пойти на проверку но она будет весной на весенней сессии в большом городе ( у нас негде проверятся).
Прошу у Вас совета, что это за болезнь может быть и что можно предпринять на эти пару месяцев до проверки в поликлинике (колоть я умею), лекарства могут привести любые под заказ.
Я за него боюсь в том что бы он не повторил попытку суицида за это время если я ничего не буду предпринимать.

Очень жду Вашей помощи.
Спасибо Вам огромное, с уважением Алёна.

Не оставляйте меня без ответа очень прошу ВАС.

Возможно не всё так страшно но пишите как есть.

Dr.Volgina
15.01.2010, 03:56
Доктору все-равно показаться придется.Можно обратиться к терапевту и сдать анализы на сифилис,Вич -это можно сделать и в маленьком городе и наверное есть уролог,можно сдать мазки на ИППП. Самолечение опасно.Без обследования помочь невозможно.Обязательно нужен очный осмотр.

victor_a
15.01.2010, 13:08
Проверка обязательно будет и лечить его в любом случае буду в поликлинике другого города так как у нас просто медпункт с одним вечно выпившим врачём (бывший ветеринар). Стыдно было это упоминать в первом сообщении....

Уважаемые доктора, у Вас большой опыт работы и наверняка вы встречались с такими симптомами у пациэнтов, подскажите хоть приблизительно к какому заболеванию ближе всего относится "моя" проблема.

Я Вас очень прошу не игнорируйте мои сообщения.

Dr.Volgina Вам большое спасибо за ответ, если Вас не затруднит опишите немного поподробнее.

Dr.Volgina
15.01.2010, 18:12
Пусть брат сам напишет свои проблемы и вопросы,неэтично обсуждать "через голову" любые состояния и здоровье. Хотя бы общий анализ крови и мочи можно сдать?

victor_a
16.01.2010, 00:49
Здравствуйте Любовь Сергеевна я Воктор

Мне сестра только сегодня сказала что обратилась к Вам за помощью. В первых строках она немного преувеличила но были моменты душевного расстройства.

В основном все симптомы она описала правильно. В данный момент не перестают волновать лимфоузлы: под челюстями немогу нащюпать их но тянут побаливают и жгут, под мышками немного напухшие (размер фасоли) мягковатые побаливают и жжение от них и вниз к локтям, немного иногда побаливают локти, в паху по бокам не напухшие но твердоватые и жжение в сторону коленей (10-15 см.), коленки немного опухли и под чашечками появились небольшие шишки (1 шишка на каждой чашке, "смотрят" в стороны, мягкие и неболят) с переди над чашечками жжение в сторону паха (10-15 см) и также жжение с обратной стороны коленок в сторону ягодиц. Половой орган и мошонка небеспокоят иногда может покалывать головка или тянуть яичко но это очень редко но при возбужднении стало больше выдиляться "смазка" прозрачная и нормальная, при мочеиспускании иногда слабенькое жжение но не больше, лодони и стопы нормальные, сыпи нет нигде и по телу так же, стал рассеен и забывчив (возможно психологическая травма) стала побаливать голова не сильно но частенько, в мышцах частенько бывают короткие колики (боли).

Любовь Сергеевна, как мог так и описал бестолковым языком свою проблему, минута человеческой слабости обратилась в роковую ошибку.

Анализ крови и мочи могу сдать только в другом городе, постараюсь раньше чем весной на сесии, мы живём отдельно от родителей 2 года посколько нас не устаивал ихиний образ жизни, есть еще малая сестричка и финансово щас нам трудновато. Я стараюсь все свои вещи держать отдельно (посуда, ванные принадлежности и прочее).
Любовь Сергеевна, жду от Вас совета что бы на этот период до проверки болезнь не распространялась сильнее и спасибо Вам огромное что отозвались на мою проблему.

Dr.Volgina
16.01.2010, 05:34
Описываемые Вами симптомы не характерны для венерических болезней.Наверное стоит обратиться к психологам,можно создать тему здесь на форуме.
Если и была у Вас гонорея,Вы ее вылечили цефтриаксоном,даже провели лечение по сифилису,правда не очень точное. Но может и нет у Вас этих заболеваний.
По возможности конечно провериться надо на все ИППП, а сейчас обратитесь к психологам.

victor_a
21.01.2010, 03:36
Любовь Сергеевна я вспомнил один случай, в промежутке
между тем как я прокололся от гонореи и началом воспаления лимфоузлов.
Стал невольным свидетелем и "участником" нападения бездомных собак на ребёнка, и когда отбивал девочку от них меня укусила собака, не сильно но через тонкие брюки (небольшая царапина), вызвав медиков я оставил девочку на собравшихся прохожих а сам поспешил на экзамен (будучи на сессии), по дороге забежал в ближайшую аптеку и мне там обработали рану перекисью и ёдом, сказали что ничего страшного и рана не глубокая но на всяк случай посоветовали проверится, по окончании сессии я забыл про этот случай и уехал домой. Спустя недели полторы воспалился первый левый узел под мышкой увеличился и начал болеть, ну а дальше всё происходило так как описано ранее.
Могло ли это быть заражение от собаки ???
Спасибо огромное что уделяете мне минутку внимания.

Dr.Anisimova
22.01.2010, 05:20
Могло ли это быть заражение от собаки ???
- это маловероятно, но елси беспокойство присутствует, лучше обратиться очно все-таки

victor_a
02.02.2010, 01:43
Доброй ночи Всем !

Возможно я не правильно выразился я имел ввиду об инфекции которые переносят бездомные животные, воспаление лимфоузлов уже говорить об инфекционном заболевании (помню с школы) и может у меня и нет вовсе уже ИППП кроме как была гонорея ???

Всё же проверится пойду но жаль что это по возможности будет немного позже.

Dr.Anisimova
02.02.2010, 04:20
- постарайтесь попасть к врачу для осмотра, чтобы Вам тоже не пугать себя предположениями

victor_a
03.04.2010, 14:15
Здравствуйте Уважаемые доктора, с наступающими праздниками ВАС.

Здал анализы на ИППП и были обнаружены хламидии, назначили лечение сумамед(ом) - 1/7/14/ дн.

Начал лечение но вот "проблема" на работе плановый мед осмотр скоро и я неуспею закончить курс лечения но прерывать не буду, я веду к тому что при обычной сдачи крови и мочи у меня выявят хламидии и антибиотики ??? Уж очень не хочется чтоб на работе узнали об этом.

Как мне поступить чтоб не узнали, могу ли я сказать что недавно была простуда ( таки была) и пил антибиотики на случай если обнаружат сумамед.

Мед осмотр и там где лечусь от хламидий в разных городах.

И еще один вопросик можно ли курс лечения 1/7/14 ужать к 1/5/10 или 1/6/12 ?
И за сколько дней нельзя принимать эти таблетки до мед осмотра (я могу оттянуть мед осмотр на 2-4 дня).

Спасибо Вам огромное если бы не ВЫ то я ...........

Не проигнорируйте меня пожалуйста у меня каждый день на счету.

Dr.Volgina
03.04.2010, 18:23
Зря волнуетесь. При мед.осмотре сдаются обычные анализы крови и мочи,и в них не видно ни хламидий,ни а/б. Никто ничего не увидит! Курс лечения сумамедом менять не надо.

victor_a
10.04.2010, 18:40
Спасибо всем огромное за помощь мне, Вы Все очень хорошие люди.

Вопросик, у меня своя банька русская и можно ли парится при приёме сумамеда ?

Спасибочки за понимание.

Dr.Volgina
10.04.2010, 19:22
Спасибо всем огромное за помощь мне, Вы Все очень хорошие люди.

Вопросик, у меня своя банька русская и можно ли парится при приёме сумамеда ?

Спасибочки за понимание.
Можно.
Выздоравливайте!