PDA

Просмотр полной версии : Новая проблема... Теперь уже девушка!

Vjaceslav
05.01.2010, 17:28
Здраствуйте снова, значит вчера позвонил к лучшей подруге моей девушки и она сказала что моя девушка не хочет меня. Я был в шоке, у нас не было уже секса 1 месяц и когда я ее начинаю обнимать она начинает дрожать итд. Пробовал взять в ротик ее пальчики(извените) дак она начинает говорить "ненадо". Что делать она приходит ко мне в гости и мы просто смотрим фильмы... Но я ее хочу... как мне это ей сказать что она меня не любит? Но говорит что любит? что мне делать...

Vjaceslav
06.01.2010, 14:28
Что мне теперь делать: уйти от нее или остатся и мучатся? Я итак для нее лечился от импотенции бросил курить и что мне взамен? Вообще есть ли смысл с такой продолжать дружить? Самое главное у нее до меня был друг и они были знакомы 2 недели за эти две недели они много чего делали а вот со мной эта девушка уже месяц и просто 0. Я к ней отношусь очень хорошо и еще помогаю чем могу! Тот же парень ее просто не любил! Так что мне тоже обращатся с ней как тот парень или как? Я психом скоро стану помогите!

doctor101
06.01.2010, 20:27
Я итак для нее лечился от импотенции бросил курить и что мне взамен?
Скажите ей спасибо,что для нее лечился от импотенции бросил курить ,и стали не курящим полноценным мужчиной.
Подумайте над тем,что лучше-быть курящим импотентом, и никому не нужным,или некурящим,полноценным,и кому-то быть нужным,не обязательно ЕЙ,коль ЕЙ Вы не нужны.

Vjaceslav
09.01.2010, 22:36
Здраствуйте доктора! Меня тревожит девушка, то есть я уже дружу, можно так сказать, с девушкой 1 месяц. Но я очень сильно обижаюсь на нее потому что она просто не хочет "спать" со мной. Она всегда говорит об этом но не хочет и все тут! Что я ей только не говорил, обещал все сделать что бы она захотела, но вот ни как... Когда я спрашиваю любит ли она меня она отвечает что да. Но можно ли ей верить? Мне кажется что я теряю время, мне кажется что она меня не любит и издвается, я мучаюсь иногда думаю зачем вообще с девушками дружить? 24 Года Вячеслав. Вылечил вроде импотенцию теперь жалею... Как мне поступить, помогите!

Vjaceslav
09.01.2010, 22:47
Я парень, девушка писать не будет! В общем проблема у меня ужастная у меня девушки не было 1 год или больше, все хорошо думал проблема у меня " импотент" но проблема решилась и появилась другая проблема что девушка меня не хочет! Что делать? Простите мне показалось или меня спросили кто парень а кто девушка? пф....