PDA

Просмотр полной версии : Mycoplasma

Apofiz
05.01.2010, 02:01
Обнаружили Mycoplasma. Какую именно не знаю. Врач назначил кларитромицин на 1 неделю по 2 таблетки по 400 мг. Пропил. Непомогло. Выделения "смазки" продолжились! Самостоятельно, прочитав дополнительную литературу, в том числе форум, начал пить офлоксацин по 2 таблетки в день по 400 мг. Сегодня уже 7 дней. Боль в уретре (между ПЧ и яичками) очень сильная (тянуще-сдавливающая). Выделения продолжаются (период 2-4 часа после сна). К вечеру боли усиливаются и заснуть могу только после Найза. Может ли быть связана боль с антибиотиком? Если да, то, посоветуйте нужно ли отказаться от офлоксоцина, и как дальше можно пролечить Mycoplasma. Начинал лечение 2 месяца назад с Митронидозола и доксициклина. Результата не было! Да, забыл сказать, что являюсь счастливым обладателем хронического простатита (на всякий случай).

Dr.Volgina
05.01.2010, 12:07
Каким методом выявлена микоплазма? ПЦР? Посев? Или сдавали кровь? С а/б боль не связана. Больше не пейте а/б без назначения врача,Вы уже вылечили микоплазму,если она была.
Если сохраняются выделения-сдайте обычный мазок.
Контроль по микоплазме через 1.5месяца методом ПЦР.
Насчет боли подождем урологов.

Apofiz
05.01.2010, 12:59
Брали, предполагаю, мазок! Затем помещали результат в 2 разные колбочки. Видимо на микоплазму и уриплазму. Через 2 дня сообщили диагноз. Тогда с чем еще могут быть связаны выделения. Сдавал кровь на хламидиоз и г. герпес. Результат отрицательный. Может еще на что-нибудь сдать анализы!??? Меня беспокоят прозрачные выделения.

Dr.Volgina
05.01.2010, 13:17
Уретрит может быть вызван и условнопатогенной флорой,сдайте обычный мазок.
Анализ крови не применяется в диагностике хламидиоза.
Уточните все-таки метод диагностики микоплазмоза.
Сдайте соскоб на хламидии на ПЦР.