PDA

Просмотр полной версии : Дигностика ВИЧ на ранних сроках

Volond
28.12.2009, 02:46
Уважаемые специалисты и пользователи,помогите советом! У меня сходные симтомы с ВИЧ инфекцией, сдал ИФА анализ на сроке 3х месяцев,результат отрицательнъй. Поскольку на данном сроке антитела могут еще не выработаться,хотелось бы узнать в каком учреждении,равном Центру СПИД, можно пройти исследование методом ПЦР качественного свойства в Москве? Какой результат скорее всего может дать данный анализ-ложноотрицательный или ложноположительный?Спасибо.

Annabella
28.12.2009, 08:43
Спидофобия - это вообще-то не к нам.
Обратитесь на прием к специалисту в центр СПИДа. Можно анонимно. Делать анализы просто так не надо - тревога от этого только усугубляется.

И стоит читать правила, не плодить темы, не пытаться консультировать в чужих темах и устраивать из них "Ой, а вот у меня было!!!".

Volond
03.01.2010, 03:31
На счет нарушения правел это я погорячился,прошу прощения. Хочу внести ясность-я не фоб и довольно рационально оцениваю ситуацию. Просто хочу получить нужную мне инфу от людей находящихся в схожей ситуации. Кстати позвольте спросить у Вас лично как у врача,повышение лейкоцитов до 19 в клиническом анализе крови может быть подтверждением моих опосений?!

Annabella
03.01.2010, 07:24
Конечно, не может.
От "людей, находящихся в сходной ситуации", Вы здесь не получите никакой информации - Вы все же не прочитали правила.
Стандарт - обычный анализ на антитела 1,3,6 месяц и можно через месяц ПЦР сделать. Она в любой Инвитро делается, насколько мне известно.

Не стоит также искать у себя "симптомы, схожие с ВИЧ-инфекцией".