Вход

Просмотр полной версии : Взаимоотношения с любимым человеком

Chatskiy33
26.12.2009, 13:30
Здравствуйте!
Я в отчаянии!
Уже около 3-х недель меня игнорирует девушка. Не отвечает ни на смс, ни на звонки. У меня уже скоро крыша поедет!
Я пытался её поймать на улице, но не получилось, т.к. она живёт то у мамы, то у бабушки, то у тёти. Её родственники то ли не хотят, то ли на самом деле не могут помочь. Скорее 1-е.
От её мамы я узнал, что она никому ничего не говорит, что у нас случилось, замкнулась в себе, грустная, немного злая, апатичная, ничего не хочет (не хочет идти на день рождения даже к своей сестре).
Не знаю, как выйти на контакт? Как её реанимировать? Такие сильные чувства не проходят за несколько недель.

pliz
26.12.2009, 18:13
Я в отчаянии!
Уже около 3-х недель меня игнорирует девушка. Не отвечает ни на смс, ни на звонки. У меня уже скоро крыша поедет!
[...]
Как её реанимировать? Такие сильные чувства не проходят за несколько недель.
Интересно, что плохо - вам, а реанимировать вы хотите - её...

Если она не захочет с вами общаться - собственно говоря она даже не должна объяснять причины, по которым она не хочет общаться.
Это может быть несколько жестокая - но правда, реальность.

И далее - уже исходя из понимания этой вероятно горькой для вас правды можно подумать, что можно сделать. Какие с вашей точки зрения возможны варианты? Чего бы хотелось вам? Что произошло между вами - возможно перед началом этих 3-х недель?

Пётр Юрьевич Лизяев

Chatskiy33
26.12.2009, 19:08
Я имел в виду реанимировать отношения, быть снова вместе.
Я считаю, что самое верное решение в подобной ситуации - это вести конструктивный диалог, пытаться понять и разобраться.
А вот замкнуться в себе, вбить что-то себе в голову и игнорировать это самое неверное решение.
Вы, как психолог должны знать, что после серьёзных отношений человек переживает и отходит до 1 года. Это я к тому, что чувства у неё не могли исчезнуть за столь короткий промежуток времени. И у меня есть шанс.

pliz
27.12.2009, 08:52
Я имел в виду реанимировать отношения, быть снова вместе.Если она не хочет - то реанимировать вам самому достаточно проблематично, ведь отношения - это дело двух человек.

Вы, как психолог должны знать, что после серьёзных отношений человек переживает и отходит до 1 года. Это я к тому, что чувства у неё не могли исчезнуть за столь короткий промежуток времени. И у меня есть шанс.Нет, вы неправильно поняли эту информацию. Это не о том, что "у вас есть шанс" (может быть она достаточно давно и осознанно решила прекратить с вами отношения, мы же не знаем), а о том, что вы будете год переживать этот разрыв. А сейчас у вас наиболее вероятно критический период ваших переживаний, невозможность принять решение другого человека. Это очень тяжело, и я вам искренне сочувствую.

Пётр Юрьевич Лизяев

Chatskiy33
27.12.2009, 18:31
Если бы все рассуждали: "Раз он/она не хочет, то я опускаю руки, нужно смириться и т.д.", то мир был бы другим. Нельзя так легко сдаваться! Я же её знаю, не могла она разлюбить за несколько недель.