PDA

Просмотр полной версии : Головокружения и шум в ушах

Linna77
13.12.2009, 19:38
мрт головы и сосудов.Заключение:МР картина наружной заместительной гидроцефалии.Асимметрия сигнала от кровотока по позвоночным артериям,s>d.Вариант развития Валлизиева круга.кт-дискуляторнаф энцефалопатия.ээг-лёгкая ирритация корковых структур,возможны явления легкой гипоксии полушарий мозга.Очаговой патологии и эпилептической активности не определяется.уздг бца-уменьшение диаметра и извитость лвса.уменьшение диаметра левой па.признаки экстравазальной компрессии левой па в С5-С6.нарушение оттока по позвоночным венам с обеих сторон.Головокружения 2,5 года,а шум в ушах полгода Головокружения теперь и на подушке, просто поправляю (устраиваю) голову на подушке и она назад на секунду уезжает, опять поправляю и опять уезжает, стараюсь сразу заснуть, а тут была бессонница, так я аж укачалась от этих уезжаний(Когда села вроде всё на месте перед глазами, а само тело плавает и неустойчивость, видно поэтому пока и не получается у меня не дойти, не доехать никуда!)Ещё бывает в правом ухе как нервный тик,спазм..скажите стоит мне обследовать уши?или это от неврологии головокружения и шум в ушах?

Linna77
13.12.2009, 19:56
Как спазм от затылка к правому уху...что ухо как сводит в районе слухового прохода.