PDA

Просмотр полной версии : эдас 306

tania83
12.12.2009, 16:22
Здраствуйте.
Нам этот припарат дают на фоне того,что ребенок не спит вообще в обед.За месяц может поспать 1 или 2 раза.По хоже на то что отсыпаеться за все это время.Вечером ложиться спать в 9,бужу в 7-30.Во сне вздрагивает.Ни с того ни с чего начинаються истерики.
ходим в неврологический детский сад,попали туда только из-за сна.
Может это на нее так детский сад влияет?Хоть до этого тоже неделями не спала.Ребенку 2 года и 2 мес.
И вообще стоит ли давать этот припарат. Мне сегодня сказали,что все травы действуют на ребенка как наркотик.Потом начнеться ломка после привыкания и нарушение психики?Правда ли все это или лучше прикратить лечение?

tania83
13.12.2009, 17:24
:confused:

Наталья П.
13.12.2009, 17:32
При необходимости срочных ответов на медицинские вопросы обращайтесь в медицинские учреждения в реале. Специалисты на форуме отвечают добровольно при желании и наличии свободного времени. А сейчас выходные дни, здесь не скорая помощь

Babulya
13.12.2009, 17:33
Ребенок в этом возрасте имеет право вообще не спать днем. Почти все люди периодически вздрагивают во сне. Вы не описываете каких-либо проблем. Почитайте поиском про гомеопатию.

tania83
13.12.2009, 21:29
При необходимости срочных ответов на медицинские вопросы обращайтесь в медицинские учреждения в реале. Специалисты на форуме отвечают добровольно при желании и наличии свободного времени. А сейчас выходные дни, здесь не скорая помощь
что то я ничего не пойму.я вам не грубила и повода недавала со мной таким образом обращаться.даааа,хорошие позитивные впечатления вы даете о вашем форуме. не успела зарегистрироваться,но особого желания здесь находиться нет. спасибо.