PDA

Просмотр полной версии : помогите отпустить чувства

MarinaaniraM
09.12.2009, 12:00
здравствуйте) у меня такой вопрос, замужем семь лет, два года назад познакомилась с другим мужчиной, появились чувства, но не сложилось, мы разошлись(( вот уже больше полугода не могу никак его забыть, понимаю, что конец давно настал, а отпустить не могу, все еще думаю о нем постоянно (то гневаюсь, то вспоминаю с теплотой)...подскажите пожалуйста, как отпустить чувства?

pliz
09.12.2009, 12:16
Не всегда легко "отпустить", "просто забыть - и всё" что-то такое, что было для вас очень важным, нужным и значимым. Возможно тем - чего так не хватало вам в вашей жизни.

Пётp Юрьевич Лизяев

MarinaaniraM
09.12.2009, 13:49
видимо так и есть...а что бы вы посоветовали?

pliz
09.12.2009, 15:17
Наверное как один из возможных вариантов - разбираться с тем, что же именно было так важно в тех отношениях. А дальше уже пытаться понять - как можно получить это либо в отношениях нынешних, либо - возможно - в новых отношениях.

Разбираться в этом либо самостоятельно, либо обратившись к специалисту, который возьмётся помочь вам разобраться с вашей жизненной ситуацией. Как правило это работа для психолога-психотерапевта.

Сложно говорить более конкретно, не зная деталей и подробностей и вашей жизни, и конкретной ситуации, в которой вы оказались, поэтому я говорю в несколько предположительном наклонении.

Пётр Юрьевич Лизяев

Divisenko
13.12.2009, 00:16
Как правило это работа для психолога-психотерапевта.
А также для врача психотерапевта.