Shevy
06.12.2009, 20:53
Здравствуйте, уважаемые доктора. Подскажите, пожалуйста, что со мной, и как это лечить: попробовала впервые дайвинг в море где-то метров на 7,уши закладывало, но как и положено, я их продувала зажимая нос. Было одно резкое всплытие после погружения метров с трех наверно. После дайвинга сразу-у меня сильно заложило уши и больно было, но терпимо, воду долго "отпрыгивала". На след. день уши прошли вроде, но если сглатывать или продувать - то слышно внутри какое-то шуршание, но не в этом даже проблема. Проблема в том, что уже третий день после дайвинга у меня кружится голова, ни с чем другим это связать не могу, ощущение качки как на яхте или карусели, очень неприятно, не знаю уже что и делать, сидеть-нормально, а ходить- плохо. Больше вроде ничего не беспокоит. Помогите советом, пожалуйста.
Мне 24 года, спортом занимаюсь немного, вес 50 кг, рост 1,65 м, у меня всегда пониженное давление, проблим со здоровьем не было;единственное что меня уже давно понемногу беспокоило, это то, что после мытья головы часто вода попадала в уши и такое ощущение что там и оставалась и иногда шуршение в ушах слышалось, - ходила к лору(до дайвинга)-сказали лечить насморк каплями-вот и все- потом все как-то само прошло и вот я попробовала дайвинг=(
Мне 24 года, спортом занимаюсь немного, вес 50 кг, рост 1,65 м, у меня всегда пониженное давление, проблим со здоровьем не было;единственное что меня уже давно понемногу беспокоило, это то, что после мытья головы часто вода попадала в уши и такое ощущение что там и оставалась и иногда шуршение в ушах слышалось, - ходила к лору(до дайвинга)-сказали лечить насморк каплями-вот и все- потом все как-то само прошло и вот я попробовала дайвинг=(