PDA

Просмотр полной версии : Алкоголь

donkey
14.01.2005, 12:05
Вопрос такой: хочу закодировать мужа. Он согласен. Не алкоголик, но пьяница. Куда реально обратится? Мы из Москвы. Просто одни говорят к Майорову, другие говорят что ерунда.... Вообщем если можно конкретные места . И еще: что все таки лучше кодировка или зашивание?
Заранее спасибо

Aminazinka
14.01.2005, 14:36
Вопрос такой: хочу закодировать мужа. Он согласен. Не алкоголик, но пьяница. Куда реально обратится? Мы из Москвы. Просто одни говорят к Майорову, другие говорят что ерунда.... Вообщем если можно конкретные места . И еще: что все таки лучше кодировка или зашивание?
Заранее спасибо
Лучше то, что предпочтет Ваш муж после того как сам посетит возможные места оказания такой помощи (их надо поискать, возможно кто-то из коллег, живущих в Москве подскажет, где вообще это возможно). Принципиальной разницы в результате нет.

donkey
14.01.2005, 15:33
спасибо за ответ. просто про зашивание я слышала что может быть опасно в плане человек случайно допустим стакан перепутает и все, ему очень плохо, надо вызывать скорую, и чуть ли не с летальным исходом. вот и переживаю. просто в жизни то всякое случиться может

bill
14.01.2005, 21:08
Вот так и делается из бытового пьяницы - хронический алкоголик.
Вы этого хотите? - получите и по полной программе!
Майоров и кампания по продаже биологических добавок якобы для лечения - шарлатаны.
Зашиться, подшиться, закодироваться......
Мужу жизнь испортите и себе заодно.
Прежде чем приступить к чему - либо в наркологии, надо нормально проконсультироваться у нарколога ( желателен и психолог).
А дальше, при необходимости, идет ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход.
Выбор терапии зависит от пациента, а не от Вашего желания.
Теперь по Москве. Вы элементарно можете обратиться в наркологический диспансер, кабинет по месту жительства, анонимное лечение проводится везде.
Держитесь подальше от рекламируемых по телевиденью методов. :cool:

doctor101
15.01.2005, 09:48
спасибо за ответ.может человек случайно допустим стакан перепутает и все,просто в жизни то всякое случиться может

Обычно водку наливают в емкость менее стакана, так что спутать даже в темноте сложно.
То, что в Вашем доме она разливается постаканно,говорит лишь об очевидности необходимости лечения.

bill
16.01.2005, 05:38
Лечение в наркологии - только тогда лечение, когда с пациентом работают!!! а не производят одноразовые процедуры.
Процесс лечения требует времени (и денег), как при любом заболевании. Почему наркология является исключением!?
Раз - подшили, раз - закодировали (обобрали, инвалидизировали)...
Достало... :cool:
Совок он и в Африке Совок. Совковская наркология, совковский менталитет... :cool:

donkey
17.01.2005, 11:29
Лечение в наркологии - только тогда лечение, когда с пациентом работают!!! а не производят одноразовые процедуры.
Процесс лечения требует времени (и денег), как при любом заболевании. Почему наркология является исключением!?
Раз - подшили, раз - закодировали (обобрали, инвалидизировали)...
Достало... :cool:
Совок он и в Африке Совок. Совковская наркология, совковский менталитет... :cool:
Ну уважаемый Владимир про совковский менталитет это Вы как минимум загнули. потому что уверена что я даже младше Вас :)))) просто я не знаю как и что делать поэтому и задала этот вопрос:) ок диспансер, так диспансер :)))

bill
18.01.2005, 09:11
Послал Вам в приват адрес московского наркологического центра (здесь реклама не поощряется).
Коллеги с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] рекомендуют обратиться по этому адресу. Гарантируют, что все будет сделано по высшему классу и лишних денег не запросят.

Насчет совкового менталитета - пардончик, это было ритуальное причитание. :)