Здравствуйте.
Поставили диагноз хламидиоз и больше ничего
Врач назначил Вильпрафен 14 дней по 2 таблетки и циклаферон по схеме. Пропил Вильпрофен проколол циклаферон а результатов никаких. Также жжение при мочеиспускании, краснота около отверстия, прозрачные выделения. Что такое и что делать? Очень прошу, места себе не нахожу. И еще врач сказал прейти на оследование через 1,5 месяца. Что делать ? Ждать эти 1,5 месяца? Или тут и так все ясно - что от хламидиоза я не излечился?
Заранее благодарю.
Dr.Volgina
30.11.2009, 18:26
Доктор Вам назначил эффективный а/б для лечения хламидиоза и верно,что контроль через 1.5месяца. Данные жалобы не обязательно говорят о хламидиозе,может быть неспецифический уретрит,вызванный условнопатогенной флорой. Сдайте обычный мазок.
7777
01.12.2009, 12:45
Доктор Вам назначил эффективный а/б для лечения хламидиоза и верно,что контроль через 1.5месяца. Данные жалобы не обязательно говорят о хламидиозе,может быть неспецифический уретрит,вызванный условнопатогенной флорой. Сдайте обычный мазок.
здравствуйте
Сдавал, да сдавал обычный мазок - врач сказал результаты идеальные. Вот после этого паника у меня и начилась. Может пить другой а/б? Главное в процессе лечения симптомы никогда не пропадали - все одно и тоже. Уже сон потерял. Прошу совет
7777
02.12.2009, 12:40
ЧТО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК БОРОТЬСЯ СО ВСЕМ ЭТИМ?
Dr.Volgina
02.12.2009, 18:50
Хламидиоз выявлен методом ПЦР? Обычный мазок сдавали во время жалоб?
Партнер обследован?
7777
02.12.2009, 20:00
Хламидиоз выявлен методом ПЦР? Обычный мазок сдавали во время жалоб?
Партнер обследован?
Я и моя партнерша обследованы методом ПЦР - обнаружены ДНК хламидий и ей и мне поставили один и тот же диагноз. Обычный мазок сдавал до начала лечения (во время жалоб) и сдавал обычный мазок в конце лечения (т.к. жалобы не прекратились) на случай кандидоза (этот мазок врач сказал идеальный). От чего еще могут быть такие не проходящие симптомы? И что мне вообще делать?
Dr.Anisimova
05.12.2009, 21:35
- как миниму обратиться повторно и продолжать искать причину вместе с врачом
- контактный реакции исключены(аллергены, раздражающие вещества)?есть ли изменения на коже слизистых?врач осмотривал?
- может потребоваться анализ мочи+посев на флору, если жалобы сохраняются