PDA

Просмотр полной версии : Зеленые выделения из груди

ershy
17.11.2009, 23:58
Здравствуйте!
Мне 34 года, ребенку 3,4 года. С рождения и до года дочка была полностью на грудном вскармливани, проблем в сгрудью не было. К 2,5 годам я почти прекратила ГВ, исключение составляли утренние кормления. Где-то 5 месяцев назад вобще перестала давать грудь.
Но молоко не пропадало, грудь была мягкая, никаких неприятных ощущения я не испытывала.
1,5 месяца назад в середине менструального цикла появилась болезненность обоих грудей, они стали очень плотными, я не удивилась так как до беременности такая ситуация была почти всегда. Через пару дней все прошло. Последняя менструация была 2 ноября, сейчас опять появляется небольшая болезненность обоих грудей.
Пошла в душ и надавив на правый сосок увидела каплю изумрудно-зеленой жидкости, вид такой как будто в молоко капнули яркозеленой краски, я надавила еще пару раз и зеленые капли появились снова. В левой грудит при надавливании просто выделяется молоко.
При чем в правой груди повляется пару капель истого молока и из одного протока вот такой ужас.
Мамолога у нас в поликлиннике нет, что это может быть? Куда лучше обратиться?

Iluhin
18.11.2009, 01:36
К маммологу в соседнюю поликлинику.

drsasha
18.11.2009, 11:15
Если нет маммолога, пусть хоть гинеколог посмотрят. УЗИ молочной железы и мамографию желательно сделать.