Olga_Alexanyan
12.11.2009, 11:11
здравствуйте! помогите пожалуйста, в последнее время меня преследует разного рода страхи. все началось с того, что когда родился мой ребенок, я все время переживала за него, за его здоровье и жизнь. со временем страхов стало только больше и они перестали касаться только ребенка. я боюсь ночевать одна в квартире, когда еду в транспорте представляю себе аварию и тут же появляется сердцебиение, потеют ладони, таких случаем масса. подскажите как от этого избавиться. заранее благодарю...
21 год 170 рост 70 кг
Интерпретация результатов:
Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
--------------------------------------------------------------------------------
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10
--------------------------------------------------------------------------------
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.
Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 72
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!
21 год 170 рост 70 кг
Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Шкала эмоциональной возбудимости
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.
Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 72
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!