PDA

Просмотр полной версии : хрюкает ребенку 1 месяц

mobyla
13.10.2009, 14:19
у меня ребенок начала сильно "хрюкать", врач сказала что скорее все насморк, прописала аквалор-бэби, (правда мы его капаем пипеткой), потом жгутиком с маслицем в носик, а потом Називин капаем, все это проделываем 3 раза в день, в теч 5 дней сказали.
Я вот думаю может сопельки ему отсосать, хотя соплей нет.... я имею в виду не текут
Хотя уже думаю может это и не насморк, так как влажность у нас очень низкая, где-то 35 процентов, и ничего не помогает, увлажнитель вообще бесполезен...
что можете сказать и посоветовать?

ОльгаШа
13.10.2009, 18:32
У грудных детей от природы узкие носовые ходы, отсюда "хрюканье" Ничего отсасывать не надо. Називин не должен применяться постоянно.

mobyla
13.10.2009, 18:41
мне прописали его 3-5 дней принимать.....
а еще такой вопрос, нам прописали Хофитол по 5 капель во время еды 3 раза в день..... мы сдавали анализы на кал, сказали анализы хорошие, но вот надо 2 недели попить....

Dr.Mari
13.10.2009, 18:58
Что лечим-то хофитолом?
Прочитала Вашу предыдущую тему и повторяю еще раз-оставьте в покое здорового ребенка.

mobyla
13.10.2009, 21:10
мне так нравится когда вы говорите "ЗДОРОВЫ РЕБЕНОК", я аж успокаиваюсь

mobyla
14.10.2009, 14:46
Что лечим-то хофитолом?
Прочитала Вашу предыдущую тему и повторяю еще раз-оставьте в покое здорового ребенка.
врач сказала, что Хофитолом лечим то, что у нас плоховат выброс желчи.
А еще сейчас пришел результат анализов на углеводы, говорит увеличены в 3 раза, что это может быть?

ОльгаШа
14.10.2009, 22:47
Почему педиатр решил, что у ребенка плоховат выброс желчи?

Про углеводы ответ Вы уже получили.