2 года назад обратился к врачу(до этого не помню сколько болел). В паховых складках наблюдается покраснение, сильный зуд и запах, а далее(если запустить и не лечить) ранки на половом члене(может с паховым грибком не связано).
Вообщем регулярно хожу к врачам, прописывают то клотримазол, то итразол и много ещё разных препаратов...
Помагает реально только акридерм или тридерм, если ими мазать, то через неделю всё полностью проходит, но как только перестаю мазать, то через неделю всё начинается снова и снова, так продолжается уже два года и я и не знаю что же мне с этим делать...
Подскажите пожалуйста как найти выход из ситуации...
Я нахожусь в Питере и хожу в городской КВД
Dr.Anisimova
13.10.2009, 23:55
- грибок, его наличие каждый раз подтверждается соскобом?(это обязательно перед тем как начинать лечение)
- ранки на половом члене с грибком не явязаны, поэтому для начала важно, чтобы определились специалисты с диагнозами,-потребуется анализы(соскоб на грибок), мазок на ИППП, свечение лампой Вуда и др., поэтому не смотря на то, что в этой области проблема беспокоили неоднократно-необходимо диагнозы подтвердить, потом уже лечение
bossvam
14.10.2009, 20:24
У меня всё определялось на глаз и моментально, видимо случай тривиальный, а может подскажите где сделают всё граммотно в Питере?
Dr.Volgina
15.10.2009, 03:31
На "глаз" грибковые заболевания не определяются,обязательно лабораторное исследование чешуек. Мазки тоже сдайте.
Sofia777
17.10.2009, 00:10
У меня всё определялось на глаз и моментально, видимо случай тривиальный, а может подскажите где сделают всё граммотно в Питере?
Идите в районный КВД. Предварительно сдайте кровь на сахар , чтобы исключить Сахарный диабет.
Судя по клинике, похоже на паховый микоз.
Нет ли грибкового поражения ногтей?
bossvam
17.10.2009, 01:17
Идите в районный КВД. Предварительно сдайте кровь на сахар , чтобы исключить Сахарный диабет.
Судя по клинике, похоже на паховый микоз.
Нет ли грибкового поражения ногтей?
В районный КВД уже два года как на работу хожу... Где в Питере сдать кровь на сахар? С ногтями всё в порядке и на ногах и руках
nastassia
17.10.2009, 18:28
сходите в квд. пусть вас посветят специальной лампой в темной комнате- лампой вуда.
потом напишите, каким цветом высыпания светились
gillan
26.11.2009, 04:00
Мне не делали анализов, определили визуально за 1 секунду. У меня были красные пятна на внутренней стороне бедер возле мошонки. Поднять мошонку!!! - приказала мне доктор и - Вот Вам рецепт!!! Всего два предложения, и я навсегда от этого избавился.
Точно я не помню какую жидкость мне прописали (а это была жидкость). Помню, что состояла она из салицилловой кислоты и, по-моему, 5% йода.
Еще раз повторюсь, не хочу Вас обмануть. Уточните у врачей, они точно должны знать этот состав, ибо это старое, доброе и надежное средство.
Если узнаете, ответьте мне, на всякий случай.
С уважением.
Dr.Anisimova
27.11.2009, 03:54
- общение между пациентами вне этих разделов форума, в темах отвечают специалисты, для каждого пациента своя личная тема
nitro538
08.09.2012, 01:31
У моего парня,сыпь,чуть пониже пупка. Красные волдырчичики,с какой-то жидкостью внутри. Пошел к дерматологу,тот не направляя на какие-то анализы,сказал что грибок. Прописал какую-то мазь. Но прыщи эти не сходят,только приняли синюшный оттенок!!! они его никак не беспокоят,не болят и не чешутся,в размерах не увеличиваются,и не разрастаются. Я с ним в близком контакте,но у меня такого ничего нет!! Что это может-быть???? Подозреваю что лечить дерматолог по нормальному его не собирается!!!