PDA

Просмотр полной версии : Я гетеросексуалист, но могу возбудиться от фотографии красивого мальчика.

Petrovich
07.10.2009, 10:59
в себе... Даже не знаю к кому обратиться с подобным вопросом. Дело в следующем. Я парень традиционной ориентации и кроме как с женьщинами меня никогда не с кем заниматься сексом не тянуло и не тянет. В то же время иногда ловлю себя на том что могу немного возбудится от того что по идеии возбуждать не должно, скажем вижу фотку мальчика или парня без майки с почти по-женски утонченной фигурой или гладкой кожей и могу испытать легкое возбуждение при этом осознанно говорю что в плане секса меня это не привлекает. Но небольшое возбуждение может появиться. Что это значит - я потаенный гей или педофил? Или просто озабоченный придурок который уже от чего угодно возбудиться может? Пожалуйста ответьте.

pliz
07.10.2009, 11:09
Есть граница между фантазиями и реальными действиями.

Фантазии могут быть любые - и это вообщем-то нормально. "Мечтать" - как говорится - "не вредно".
То, что вы позволяете себе задумываться об этом - говорит о вас скорее как о человеке чувствительном, умеющем прислушиваться к себе и к богатому миру собственных внутренних переживаний.
Другой вопрос - если они вас мучают - то тогда с этим можно разбираться в процессе "лечения разговорами", психотерапии.

Пётр Юрьевич Лизяев

Petrovich
07.10.2009, 11:25
Приятно слышать. Но да меня это мучает по той простой причине что я не могу понять - значит ли это что у меня какие-то потаенные наклонности или я просто отличаюсь от лругих тем что "запариваюсь" из-за того что могу возбудиться от одного только вида гладкой кожи при том неважно чьей..?

pliz
07.10.2009, 12:49
Это вполне допустимо, если это происходит в процессе становления зрелой сексуальности.
Которая может "зреть" много лет (у кого-то так и не "созревает").
Но главное, чтобы во время этого процесса она "на корню не загнила", то есть чтобы это не стало "единственной фиксацией вашей сексуального вожделения".

Пётр Юрьевич Лизяев

Petrovich
07.10.2009, 12:52
Понял. Спасибо Вам большое за помощь.