Здравствуйте! Подскажите можно ли пользоваться тоном каждый день? Часто встречаю мнение что современные тональные средства ухаживают и защищают кожу. Даже где-то читала что в США был эксперемент кто пользовался тоной в течение нескольких лет состояние кожи было лучше чем у тех кто непользовался. Можно этому верить? И вообще я живу в Сибири у нас чаще всего холодно и сильные ветра. Каким кремом лучше пользоваться, т.к. если проведешь на улице несколько часов то кожа краснеет к вечеру (обветривается) Спасибо!
nastassia
03.10.2009, 18:28
лучше пользоваться обычным защитным питательным кремом. тональный крем тональному крему рознь. также важно как и чем вы его смываете
era111
28.11.2009, 10:38
Я не могу себе подобрать крем защитный чтобы кожа к вечеру не обветривалась. Тональными пользуюсь простенькими Риммель и Макс Фактор, но с ними кожа в порядке, и не шелушиться как было раньше пока ими не пользовалась. Смываю просто гелем для умывания обычно Лореаль и потом тоником. И хотелось бы еще спросить что лучше вообще действует на кожу сыворотка или крем? Или можно просто детским маслом Джонсонс беби пользоваться на ночь. Для тела оно очень хорошо увлажняет а вот для лица можно?
nastassia
29.11.2009, 14:59
маслом не стоит пользоваться для лица. зайдите в любую аптеку и подберите себе крем для лица с названием cold cream