Вход

Просмотр полной версии : Женщина 33года,средства ухода

Chamomilla
03.10.2009, 08:09
Здравствуйте!Читала форум по косметологии,но остались вопросы.Кожа всегда была жирная,но с возрастом заметила стала суше.Есть комедоны на носу.Я кормящая мама,можно ли мне использовать маски с фруктовыми кислотами?Я поняла,что надо отказаться от скрабов для лица,а для тела можно использовать?Правильно ли зимой использовать перед выходом на улицу питательные крема,а летом увлажняющие?

nastassia
03.10.2009, 16:06
испольуйте увлажняющие крема, этого достаточно, зимой утром можно использовать питательные
зачем вам маски с фруктовыми кислотами

Chamomilla
04.10.2009, 23:29
Здравствуйте!В сообщениях доктора Анисимовой много хорошего написано о маске с АНА кислотами как альтернатива пилингу.Надо же кожу как-то очищать!Поэтому я и спросила можно ли ее использовать кормящим?В инете много положительных отзывов о ней.Еще вопрос к косметологу:есть возможность покупать профессиональную косметику фирмы Стикс натур косметикс страна Австрия.Что можете сказать о этой косметике?

Dr.Anisimova
05.10.2009, 19:26
много хорошего написано о маске с АНА кислотами как альтернатива пилингу.
- это поверхностный пилинг, как процедура домашнего очищения кожи, для дома подходят концентрации 10-12%; в косметических салонах пилинги с использованием кислот разных концентраций
Поэтому я и спросила можно ли ее использовать кормящим?
- на период ГВ как раз лучше домашний уход предпочесть салону
- использовать можно только то, что невызывает кожных реакций раздражения или аллергических(в небольших концентрациях подходят кислоты в составе масок, кремов, лосьонов и т.д.)
В инете много положительных отзывов о ней.Еще вопрос к косметологу:есть возможность покупать профессиональную косметику фирмы Стикс натур косметикс страна Австрия.Что можете сказать о этой косметике?
- отзывы встречаю от коллег положительные(мама работает, пока жалоб не слышала от нее), если Вам кофортно-используйте
- на период ГВ используйте самое необходимое, чтобы количество средств не было чрезмерным, не было пересушивания кожи, раздражения