nevrostenik
24.09.2009, 13:16
Добрый день. Я болен хроническим алкоголизмом. Мне 27 лет, выпиваю примерно 4-8 раз в месяц. Отказаться от выпивки полностью не могу, дело всё в том что я страдаю на аграфобию "и причина этому изначально был алкоголь", мне выходить налюди очень сложно и на "трезвую голову" этого делать вообще не могу, пробовал лёгкие транквилзаторы такие как "АДАПТОЛ" плюс седативные "ВАЛИДОЛ" "ВАЛОКАРДИН" и разные антидеприсанты, эфекта практически не какого, если они меня и успокаивают, то только в моей домашней обстановке, но не как не на "улице". Панические атаки начинаються только от мысли что надо кудато выйти. К врачу психиатру-наркологу обратиться не могу по выше написаным причинам, да и дома его не могу принять, это странно както, но всё это у меня в голове и не чего не могу поделать. Вот алкоголь помогает преодалеть эти ПА, но в не трезвом состоянии я не могу обращяться к врачу, совесть не позволяет. Хотел приобрести мощные средства транквилизирующие, и под ихним воздействием обратиться к врачу, но на все такие лекарства в аптеках ограниченя. Читал про диазепам и ему подобные, что под ихним действием, больной идёт на встречу тем всем обстоятельствам которые у него вызывают панические атаки, и со временем фобия и страхи пропадают. А алкоголь помогает пережить только те моменты, но не лечит а только всё усугубляет.
Подскажите пожалуйста, мне какието доступные лекарства, на которые не требуються рецепты, с помощью которых я смогу "отключить свои страхи" и свободно обратиться к врачу, который в свою очередь уже меня направит на более точное лечение.
И ещё одно. Подскажите как правильней купировать алкогольную дилерию. Мои методы. Утром "когда алкогольная дилерия даёт знать" я принемаю : Зорекс 1 капсулу, 7 таб угля активированого, Витамины-1мл В6, 2 мл В12 внутремышечно, и как успокоительные и снотворные ВАЛОКАРДИН 40-50 капель. Вот ещё нечего не пробовал для того чтобы купировать экстрасистолию, она наверное и не опасная, но вызывает ужасные чувства, а антиаретмические лекарства боюсь самостоятельно применять. Может чтото не так делаю, скажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, мне какието доступные лекарства, на которые не требуються рецепты, с помощью которых я смогу "отключить свои страхи" и свободно обратиться к врачу, который в свою очередь уже меня направит на более точное лечение.
И ещё одно. Подскажите как правильней купировать алкогольную дилерию. Мои методы. Утром "когда алкогольная дилерия даёт знать" я принемаю : Зорекс 1 капсулу, 7 таб угля активированого, Витамины-1мл В6, 2 мл В12 внутремышечно, и как успокоительные и снотворные ВАЛОКАРДИН 40-50 капель. Вот ещё нечего не пробовал для того чтобы купировать экстрасистолию, она наверное и не опасная, но вызывает ужасные чувства, а антиаретмические лекарства боюсь самостоятельно применять. Может чтото не так делаю, скажите пожалуйста.