PDA

Просмотр полной версии : Снятие диагноза -- замкнутый круг.

pac1969
23.09.2009, 10:45
Достаточно давно на третьем курсе "переучился", попал в ПБ, был отчислен с военной кафедры и получил военный билет со статьёй 7Б.

На сегодняшний день ситуация такова: нужна медсправка для ГАИ. В ГАИ требуют справку с места жительства, а местный врач-психиатр отказывается выдавать справку, что я не состою на учёте, так как в ВБ стоит статья. Сняться с учёта я тоже не могу, так как не состою на нём (учился в другом городе), и ставить меня на учёт нет оснований. Районный врач тоже отказывается обсуждать эту тему. За психиатрической помощью с момента окончания ВУЗ-а и возвращения домой не обращался.

То есть получить справку не получается. Врач предлагает съездить в областную больницу и привезти оттуда справку, что я здоров.
Предложение типа "а ты потеряй военник" тоже не проходит, так как врач с категорией годности "В" отправляет в военкомат за статьёй диагноза.

Какие обследования нужно проходить и сколько это может занять времени? (1 день или больше?)

Divisenko
25.09.2009, 11:58
Нужно обратиться к начальнику "местного врача психиатра".
В сложных случаях собирается врачебная комиссия.
Сколько дней это потребует - сказать невозможно, зависит от Ваших "пробивных" способностей.