Доктор обращался к андрологу по поводу плохой эрекции,плохие ночные,спонтанных нет почти,были контакты с девушками и зачастую оканчивались неудачами(то есть у меня попосту не вставал),андролог сказал,что это проблема психо характера.Действительно при половом акте я думаю не о девушке,о том какое у нее тело и тп,а своей эрекции..встанет или нет,я не знаю как в себе это подовить,я уже боюсь начинать что ли бо с девушками,а слова девушки может быть пойдем ко мне меня вобще вгоняют в панику...мне 21 год,помогите что ли...советом
Вобще я очень раскованный человек во всех отношениях,девушкия мне кажется во мне видят такого опотного парня,который уверен в себе,да уверен,но вот в этом плане просто косяк какой то
Titi
11.09.2009, 13:23
еще я хотел бы добавить на этой почве...у меня так сказать что ли депрессия развилась,часто хочется сидеть дома никуда не идти..не с кем не общаться..
Titi
11.09.2009, 13:27
еще я хотел бы добавить на этой почве...у меня так сказать что ли депрессия развилась,часто хочется сидеть дома никуда не идти..не с кем не общаться..
а бывает наоборот такое боевитое нвстроение...
pliz
11.09.2009, 22:10
андролог сказал,что это проблема психо характера.
Возможно он вам уже рекомендовал обратиться к психотерапевту, чтобы попробовать разрешить эту проблему в процессе лечения разговорами? это была бы наиболее логичная рекомендация в вашей ситуации.
Насчёт депрессии - да, такая ситуация, повторяющаяся раз за разом - действительно может вызывать усиление депрессивности - что в свою очередь отбивает желание пытаться решать проблему, приводит к усугублению проблемы и витку усиления депрессии.
На всякий случай - пройдите тесты:
Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Индивидуально-типологический опросник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и опубликуйте их полные результаты.
Пётр Юрьевич Лизяев
Titi
12.09.2009, 19:09
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 16.
--------------------------------------------------------------------------------
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...
Результаты обработки теста для: Андрей
--------------------------------------------------------------------------------
Ложь: 3
Аггравация: 2
Экстраверсия: 6
Спонтанность: 5
Агрессивность: 6
Ригидность: 4
Интроверсия: 5
Сензитивность: 8
Тревожность: 7
Лабильность: 7
Интерпретация результатов:
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.
вот как то так...
Titi
12.09.2009, 19:14
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 16.
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...
Результаты обработки теста для: Андрей
Ложь: 3
Аггравация: 2
Экстраверсия: 6
Спонтанность: 5
Агрессивность: 6
Ригидность: 4
Интроверсия: 5
Сензитивность: 8
Тревожность: 7
Лабильность: 7
Интерпретация результатов:
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.
вот как то так...
вот тест показал,что я сензитивный,а таким людям присуща робость,а я далеко не робкий и раскованный человек,но да я действительно боюсь чего то нового,а вот эти неудачи меня просто очень сильно подкосили и я не знаю как их забыть..как с этим справиться и как перестать обращать внимание себе на причинное место встал ли утром не встал...полцчиться ли не получиться,это тяжело очень
Titi
12.09.2009, 21:20
вот тест показал,что я сензитивный,а таким людям присуща робость,а я далеко не робкий и раскованный человек,но да я действительно боюсь чего то нового,а вот эти неудачи меня просто очень сильно подкосили и я не знаю как их забыть..как с этим справиться и как перестать обращать внимание себе на причинное место встал ли утром не встал...полцчиться ли не получиться,это тяжело очень
не знаю как справиться с этой проблемой...даже при мастурбации он стоит не так как надо..как раньчше,а если отвлечешься он в секунду падает,с прастатой у меня все впорядке я проверялся...вернее лечился от инфекций половых и лечил воспаление,сейчас же все впорядке
pliz
12.09.2009, 21:55
У вас есть некоторый внутренний образ самого себя:
...я очень раскованный человек во всех отношениях,девушкия мне кажется во мне видят такого опотного парня,который уверен в себе,да уверен,
Но результаты теста показывают достаточно сильно отличающуюся картину.
По результатам тестов можно предположить определённые особенности в вашей эмоционально-волевой сфере.
С учётом некоторого несовпадения вашего самоощущения и результатов объективных тестов я бы крайне рекомендовал вам обратиться очно обратиться к психотерапевту, чтобы вместе попытаться разобратьтся - "какой же вы на самом деле", как вас воспринимают другие люди и как ваше собственное восприятие ситуации может влиять на проблему, с которой вы пришли к нам на форум.
P.S. Не дублируйте пожалуйста без нужды текст ваших собственных сообщений, получается много лишней и бессмысленно повторяющейся информации.
Пётр Юрьевич Лизяев
Divisenko
22.09.2009, 14:06
Тити - если есть депрессия - ее нужно лечить.
Если плохая эрекция - следствие депрессии - то при избавлении от депрессии мы планируем получить хорошую эрекцию. Это такие очевидные рассуждения.
Почему же Вы не идете к психотерапевту чтобы эту депрессию вылечить?