neponyatniy
27.08.2009, 15:28
Здраствуйте
17 лет
первый прыщик появился 2 года назад, летом
потом было немного маленьких
потом были и болевые подкожные, и беленькие и всё че можно было...
а я не ходил к дерматологу.. и давил их(на лбу и щеках) на теле вообще ни одного угря нет
сходил я к врачу только в феврале этого года
Она назначила мыть лицо 2 раза в день, 2 раза в день скинорен, 2 раза в день зинерит и еще цинктерал(их ни в одной аптеке не было) - это все на 2 месяца
затем я пришел к ней, сказал что стало лучше, подкожные угри исчезали...
а она ничего нового мне не сказала
далее я пользовался месяц куриозином, совсем немного помог
зател снова начал скинореном,
и вот месяц назад примерно заметил что по контуру нижней челюсти начались появляться всё больше...
и я всё еще продолжаю пользоваться скинореном.. + иногда бадягой, думаю она помогает разгладить застойные пятна
Дак вот, стоит ли мне продолжать пользоваться скинореном? если нет, то чем лучше? и как избавиться от красных пятен после угрей?
когда у меня лицо нормального цвета пятна не выделяются, а вот когда лицо краснеет(бывает это часто, по любому поводу краснеет...) то сразу всё видно...
от чего вообще они у меня появились? и пройдут ли?
у меня кожа жирная...
у мамы папы нет угрей и не было, а у сестры тоже с этим большая проблема... она всё что можно перепробывала но причину угрей так все еще и не нашла...
ФОТО переведены в скрытый режим. Модератор
17 лет
первый прыщик появился 2 года назад, летом
потом было немного маленьких
потом были и болевые подкожные, и беленькие и всё че можно было...
а я не ходил к дерматологу.. и давил их(на лбу и щеках) на теле вообще ни одного угря нет
сходил я к врачу только в феврале этого года
Она назначила мыть лицо 2 раза в день, 2 раза в день скинорен, 2 раза в день зинерит и еще цинктерал(их ни в одной аптеке не было) - это все на 2 месяца
затем я пришел к ней, сказал что стало лучше, подкожные угри исчезали...
а она ничего нового мне не сказала
далее я пользовался месяц куриозином, совсем немного помог
зател снова начал скинореном,
и вот месяц назад примерно заметил что по контуру нижней челюсти начались появляться всё больше...
и я всё еще продолжаю пользоваться скинореном.. + иногда бадягой, думаю она помогает разгладить застойные пятна
Дак вот, стоит ли мне продолжать пользоваться скинореном? если нет, то чем лучше? и как избавиться от красных пятен после угрей?
когда у меня лицо нормального цвета пятна не выделяются, а вот когда лицо краснеет(бывает это часто, по любому поводу краснеет...) то сразу всё видно...
от чего вообще они у меня появились? и пройдут ли?
у меня кожа жирная...
у мамы папы нет угрей и не было, а у сестры тоже с этим большая проблема... она всё что можно перепробывала но причину угрей так все еще и не нашла...
ФОТО переведены в скрытый режим. Модератор