PDA

Просмотр полной версии : Руку отлежал

jamce
24.08.2009, 03:25
Здравствуйте.

Я спал ночью и решил перевернуться на другой бок. Почувсвовал жжение в руке. Беру правую руку, а она как резиновая (взял ее левой и матаю как сосиськой) и жжет, то есть до локтя не слушается. Секунд 30 я ее позгибал в локте (с помощью левой руки) и чувствительность появилась, жжение исчезло.
Сейчас печатаю вроде нормально, чуть чуть напряжность осталась в области локтя.

Это связано с каким то заболеванием? раньше ничего не немело.

riltsov
24.08.2009, 07:35
Здравствуйте.

Я спал ночью и решил перевернуться на другой бок. Почувсвовал жжение в руке. Беру правую руку, а она как резиновая (взял ее левой и матаю как сосиськой) и жжет, то есть до локтя не слушается. Секунд 30 я ее позгибал в локте (с помощью левой руки) и чувствительность появилась, жжение исчезло.
Сейчас печатаю вроде нормально, чуть чуть напряжность осталась в области локтя.

Это связано с каким то заболеванием? раньше ничего не немело.Подобное в той или иной степени бывает у всех живых людей. Это и есть "руку отлежал". Проблема возникает от длительного сдавления нервов верхней конечности.

EVP
24.08.2009, 13:36
Главное вовремя проснуться!

jamce
24.08.2009, 21:44
А если не вовремя проснуться? Рука совсем отнимется?

P>S. само сообщение написал еще когда только рука отошла, впервые так рука болталась, как будто резиновая.

EVP
25.08.2009, 06:47
Ну да, если крепко спать, например, предварительно приняв хорошую дозу алкоголя и придавить или неправильно положить руку, то может развиться паралич.