PDA

Просмотр полной версии : ВСД с вестибулярный синдром. Церебролизин внутривенно.

Adamant
20.08.2009, 23:53
Мне 23 года. Последние несколько лет беспокоит постоянная усталость, бессоница периодические боли в голове и головокружение. Как следствие депрессия. Очень сильно ухудшается зрение в вечерние время суток. Пелена в глазах. Плохая память и слух.
Меня постоянно укачивает почти в любом транспорте, практически с самого детства. Достаточно 20-30 минут в автомобиле, что бы мне стало плохо. Тошнота, головокружение. При длительной езде в обычной автомашине становиться совсем невыносимо.

Вообщем обратился я к невропатологу в поликлиннику... Прошел РЭГ, М-ЭХО и рентген шейного отдела позвоночника по его направлению. В результате диагноз, это ВСД с вестибулярный синдром. Невропатолог прописал внутривенные уколы Cerebrolysini на месяц.

Хотелось бы узнать ваше мнение правильный ли диагноз мне поставили?
Вот выписка из заключения РЭГ:
Заключение: в КБ(бассейн сонной артерии) и в ВББ(бассейн позвоночных артерий) пульсовое кровенаполнение умеренно повышено; без значимых асимметрий; тонус артерий крупного калибра значительно снижен диффузно; тонус артерий сред. и мелк. калибра снижен диффузно;эластическое свойства артерий в норме; венозный отток затруднен справа, больше в ВББ. Без значительных влияний позиционных нагрузок.

EVP
21.08.2009, 06:58
Воспользуйтесь поиском по форуму на слова вегетативная дистония, вегетативная дисфункция, соматоформное расстройство. Почитайте. Церебролизин не нужен.

Adamant
21.08.2009, 14:30
Тоесть диагноз верен?

EVP
21.08.2009, 15:45
Видимо вы не воспользовались рекомендацией. Почитайте раздел Важно в Психотерапии, тема про ВСД, НЦД.