PDA

Просмотр полной версии : Очень быстро обновляются волосы

tatyanaana
20.08.2009, 20:58
Здравствуйте! последние 3 года выпадают сильно волосы,и на мой взгляд быстро отрастают. На голове видны пучки отросших волос разной длинны ,что дает неопрятный вид(пух какой то вокруг прически). В анамнезе имею удаленную 1 год назад туберкулому. Когда принимала антибиотики в целях профилактики,волосы на мой взгляд сравнялись.Думала,что нашла причину...Закончила принимать курс,и вот опять!Волосы у меня всегда тонкие были.Роды 7 лет назад,стрессы есть (у кого их нет:) Иногда на некоторые шампуни зуд,возможно с этого и началось.-Приобрела шампунь объем оч.известной марки-зуд,выпадение волос. Имею иногда дурную привычку почесать кожу головы,борюсь...Делала узи щитовидки-норма,общ.ан.крови-норма.Спасибо за любой ответ!!!!!

Dr.Anisimova
25.08.2009, 14:57
- выпадение/истончение(скорее анагеновое, или телогеновое диффузное) возможно в результате приема препаратов-необходимо время после окнчание приема, чтобы волосы полностью восстановились-это несколько лет-год в среднем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- можно сдать анализы для исключения возможных усугубляющих причин(железодефицит-ферритин, например, гипотиреоз-ТТГ)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]