Maxwel
13.08.2009, 11:14
Болела трихомонозом 2 года назад, в результате соскоба было написано "единичные клетки морфологически схожие с трихомонадами со слабой степенью свечения".Лечение было повторным, в результате назначили профилактическое лечение тибералом. Через год стала жить с постоянным партнером не предохраняясь. Стал появляться гарднерелез.Был цистит. Беспокоят густые белые выделения в виде каши.Врач говорит это гардн-з, пролечиваю, анализы чистые, выделения не проходят. Другого дискомфорта нет.Через 8 месяцев совместного проживания у партнера появляется дискомфорт, сдает анализы, находят гардн-з и в соскобе пишут тоже самое что было у меня "единичные клетки морфологически схожие с трихомонадами со слабой степенью свечения". У меня находят только гардн-з. Лечимся оба. Я уверена что это от меня, врачи говорят, что скорее всего это было у него.Но откуда эти "клетки"? Если бы он болел, были бы полноценные трихомонады.Уважаемые врачи, прокоментируйте пожалуйста, как понимать эти клетки?Т.к. наши врачи и гинеколог и уролог не могут однозначно сказать что это трихомонады.Откуда они? и что делать с густыми выделениями,т.к. они не проходят и если результаты новых анализов будут чистыми, врачи нас отправят со спокойной совестью, а я боюсь жить не предохраняясь, т.к думаю будет тоже самое через несколько месяцев.Очень беспокоит,что у меня ничего не находят,кроме,гардн-за. Подскажите, пожалуйста!