PDA

Просмотр полной версии : Помогите знаю почему но как лечить

panzicov
20.09.2004, 22:43
Год тому назад, у меня на щеке появился подкожный прыщ, лечил как обычно Одеколоном, но прыщ лопнул под кожей, я так понял гной растёкся и появилось тёмное пятно, потом как назло пару порезов при бритье и вот пол лица и шеи в подобных пятнах. Сходил к дерматологу тот даже не особо смотря сказал дерматит, и прописал Элоком. Пролечился, пятна не такие яркие, но кожа теперь шелушится и как после ожёга, пробовал кремы с витамином Ф но пофигу. Мешает тем что когда бреюсь, кожа раздражается и зудит и точно как после ожёга, а так не сверх. Прошёл год а гадость не проходит это дерматит, прошу помогите, из-за такой глупости как прыщ такие проблемы, может скажите куда сходить где точно вылечат. Помойму проблемы всёже с кровью а не с кожей, пятна сейчас не увеличиваются, а вот в начале. Прошу помогите, наш врач дерматолог на меня явно плюёт

ENK-1
21.09.2004, 17:06
Если не боитесь гомеопатического лечения, то могу подсказать Вам координаты грамоных гомеопатов в Москве, к к-рым Вы можете обратиться.

panzicov
21.09.2004, 23:51
Интересно, какие они "грамоные" гомеопаты =) если такиеже как мы с вами то врядли. Надо подумать, неделю, если ни чего не найду. И ещё вопрос за что у вас такая низкая репутация поменьшей степени, настораживает, а доверие абы комы э-не

ENK-1
22.09.2004, 16:50
Интересно, какие они "грамоные" гомеопаты =) если такиеже как мы с вами то врядли. Надо подумать, неделю, если ни чего не найду. И ещё вопрос за что у вас такая низкая репутация поменьшей степени, настораживает, а доверие абы комы э-не
Ну, какой Вы гомеопат, я действительно н знаю:). Думаю, что будь Вы им, то не нуждались бы в консультациях с этого форума.
О т.н. "репутации". Поясняю этот момент - данный форум в своей врачебной части на 95% заполнен врачами, считающими единственно правильной "школьную медицину". Естественно, все, что идет вразрез с генеральной линией объявляется *** и ***. Таким образом, любому гомеопату, иглотерапевту, целителю и пр., высокий рейтинг здесь не грозит. Отрицательная оценка выносится этой публикой очень часто не за смысл сообщения, а просто по клановому принципу - не наш? так даем очередной минус! Очень показательна в этом плане дискуссия "Научные основы действенности гомеопатии" в "Разном" и кое-какие дискуссии в "Озонотерапии". Количество модераторов, к-рые лояльно относятся к гомеопатии также невелико - 2-3 чел., среди к-рых, к счастью, и модератор этого форума ( иначе здесь была бы такая же свалка, как в др. дискуссиях) и изменить общий фон они не в состоянии.

Israel3
22.09.2004, 17:50
Если Вас интересует более высокий рейтинг, могу со своим положительным (еще пока) подтвердить высокий гомеопатический уровень ENK. У него "репутация" ниже моей потому что он находится в конце второй реинкарнации (здесь забанивают при репутации -100), а я - в начале третьей. Смотреть нужно не местную репутацию, а на уровень советов. Я уж не буду указывать на коллег с репутацией под 1000, но к которым я не пошел бы лечить и ангину (если бы мне понадобилось лечить ангину у аллопатов).

Dr.Strebkov
25.09.2004, 09:53
У Вас две проблемы, которые необходимо разделить.Первая-длительно существующие пятна после воспаленных угрей или фурункулеза.Вторая-раздражение кожи после бритья.Если нет контакта с дерматологом, проконсультируйтесь у врача-косметолога.И еще уточните какое лечение назначал дерматолог.

Israel3
26.09.2004, 00:01
Гомеопат даст прямо противоположный ответ. В организме всегда присутствует только ОДНА болезнь, которая может проявляться одновременным поражением самых разных органов, вызывая ВИДИМОСТЬ многих болезней. Обычные врачи мгновенно пошлют Вас лечить каждый орган у соответствующего специалиста, но не заметят единую причину поражения организма (не захотят увидеть - им нечем ее лечить).
За Вами выбор - лечиться или затыкать непрерывно возникающие дыры в Вашем здоровье, когда за залечиванием (не путать с излечением) одного органа, иное по характеру повреждение проявится в другом органе, но то будет епархией другого весьма грамотного в своей специализации врача.

Israel3
26.09.2004, 00:25
Уважаемая Аминазинка!
Судя по Вашей оценке моего выступления, можно сделать вывод о том, что Вы равно владеете дерматологиией и психиатрией, а потому и беретесь выставлять оценки в столь чуждой Вам изначально области просто по факту Вашего (а не моего) непонимания смежных областей медицины. Вас поздравляю, а Вашим больным - сочувствую.

Aminazinka
26.09.2004, 12:20
Уважаемый Израель3!
Коль дошло до выяснения, давайте определимся сразу. Главная разница между нами заключается в простом: я осознаю пределы своих возможностей, а вы - нет. Кроме того, если вы не в курсе, я имею высшее медицинское образование, то есть при желании могу и аппендикс вырезать, и роды принять, и прыщики визуально (а не через интернет) оценить. Так что жалеть моих пациентов не надо - они вполне мной довольны. А свою реплику повторю еще раз: на ДК есть форум Симилии и те, кто хотят получить совет гомеопата, обычно обращаются туда. Хламить же форум, пользуясь терпимостью модератора - занятие малоприличное.

Israel3
26.09.2004, 12:42
Продолжу Вашу же реплику - а те, кто хотят получить совет совет кардиолога, обращаются в раздел кардиологии. А получают совет психиатра.
А о месте гомеопатии в медицине и издевательстве над врачами - гомеопатами в форме выделения "гомеозагончика", единственная цель которого - ОТДЕЛИТЬ гомеопатов от пациентов - уже немало написано на форуме. Не стоит множить писанину, а давно следует дать гомеопатам возможность нормально консультировать пациентов, а не совать им непрерывные "неодобрямсы" просто по факту, что некоторые местные врачи не понимают и не принимают некоторые разделы современной медицины.

Aminazinka
26.09.2004, 13:17
Продолжу Вашу же реплику - а те, кто хотят получить совет совет кардиолога, обращаются в раздел кардиологии. А получают совет психиатра.
А о месте гомеопатии в медицине и издевательстве над врачами - гомеопатами в форме выделения "гомеозагончика", единственная цель которого - ОТДЕЛИТЬ гомеопатов от пациентов - уже немало написано на форуме. Не стоит множить писанину, а давно следует дать гомеопатам возможность нормально консультировать пациентов, а не совать им непрерывные "неодобрямсы" просто факту, что некоторые местные врачи не понимают и непринимают некоторые разделы современной медицины.
Оставайтесь при своем. А я останусь при своей свободе, которая в том числе позволяет мне кинуть "неодобрямс" в ответ на реплику которая мне не нравится.

timus
23.10.2004, 17:18
похоже все забыли про больного....

уважаемый panzicov, думаю, вам полезно сходить к дерматологу, но только не к тому, который так беспечно отнесся к вашей проблеме.
Но перед этим обязательно выясните, каке кожные болезни есть у ваших родственников, а также какие аллергии имеются в семье- это не повредит.

с ув. Т