PDA

Просмотр полной версии : Боль в левой ноге.

indee
02.08.2009, 11:34
Мне 30 лет.
Пол - мужской.
Рост - 173.
Вес - 64.

Пол года назад я начал заниматься бегом, как хобби. Через три дня после одной из пробежек я почувствовал легкую боль в области коленных и тазобедренных суставов обоих ног. Сначала на боль я не обращал внимания, но и всякий случай перестал бегать. Через три недели боль плавно перешла в область колена левой ноги. Когда казалась бы боль прошла, я решил пробежаться перед сном, но после первого километра пришлось вернуться домой т.к. в области колена левой ноги возобновилась боль. Очень трудно описать очаг и характер боли, казалось что, болит “пустота в ноге” либо это какая то “холодная боль”. Боль часто перемещалась по ноге. За пять минут боль могла переместиться с колена в стопу, а со стопы подняться вверх, в область таза. Во всех эти случаях было очень больно (невозможно) ходить. Болела, как и внутренняя, так и внешняя сторона ноги, всегда по-разному, иногда просто хотелось сказать – болит кость. Иногда были странные болевые ощущения, как будто кто-то щипает ногу или как будто невидимая волна боли, словно ветер проходит сквозь ногу. Иногда нога сильно начинала болеть во время сна, и я не мог спать. Боль очень хорошо снимал диклафинак. Сначала я думал, что перед пробежкой, после которой появилась боль, я не разминался, и это послужило причиной. Так же думал, что боль вызвали какие ни будь повреждения в спине – за три недели до этого я помогал знакомому переносить вещи при переезде. Также думал, что причина это моя сидячая работа, я программист. Посещая врача, врач не нашел никаких повреждений спины и не смог установить причину болей. Мне был прописан порошок магнезии. Через две недели приема магнезии характер боли изменился: боль в ноге стала слабее и проявляется спонтанно как приступ и сазу же проходит. Недавно я бежал на автобусную остановку, после чего нога “ныла” весь вечер. Один из врачей предположил, что причина боли это переутомление, я работаю единственным программистом в компании и приходится очень много нервничать (очень большой объем ответственной работы).

Как вы думаете, что бы это могло быть?

Спасибо за ваше внимание к моей проблеме. Буду признателен за поддержку и идеи.

EVP
02.08.2009, 12:10
Без осмотра трудно сказать, может быть и напряжение мышц и проблема с суставами и проблема с позвоночником. Обратитесь к неврологу. Если бег вызывает боль, разумно отказаться от него.