мне 25 2 года назад каталась на коньках и упала на копчик . удар пришелся прямо на сам копчик. минуты 2 валялась потмоу что боль была сильная! был большой синяк. потом забылось как то... периодически бывает резкая боль в области копчика. такое чувство как будто зажат нерв. к доктору не ходила почему то! иногда , не так часто когда делаю зарядку, или просто неправильно лягу на твердую поверхность где то зажимает и появляется резкая боль. иногда даже встать немогу, ползаю на коленках какое то время... как можно выявить причину болей: нерв или еще чтото? я в америке... травматологов у них не видела есть хиропракт- который правит позвонки... вообще может ли это привести к более серьезным проблемам? и вообще чег остоит ожидать и как это проверить лучще?
Oplalula
20.06.2008, 02:46
да еще забыла... это вроле было уже до падения.. правый сустав ноги ( где соединяется в тазе) трещит. то есть издает звук когда делаю упраждение лежа на полу ноги поднимаю и отпускаю вниз попеременно! болей нет! просто треск в суставе... может ли это как то влиять на копчик? хотя это у меня с самого детства.я в гимнастику ходила можте там чтото нарушила
Adonin
20.06.2008, 04:44
Вопрос очень сложный даже для очной консультации.
Есть очень близкие темы - почитайте, пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
yananshs
20.06.2008, 05:39
я в америке... травматологов у них не видела есть хиропракт- который правит позвонки... Травматологи у них есть. И очень много. Называются Orthopedists.
Хиропракты тоже есть. Но к ним ходить не надо ни при каких обстоятельствах.