mayor22
07.05.2008, 14:24
Здравствуйте! Меня зовут Денис, мне 18 лет и у меня есть одна проблема, которая мешает активно жить. В конце лета 2007 года я ударил колено, когда перелазил через забор на стадионе. Как тогда помню боль была ужасная, но все прошло через некоторое время и я забыл. Но потом, примерно в ноябре, начало хрустеть колено, которое я ударил тем летом. Колено распухло и давало о себе знать неприятными ощущениями типа нытья и слабости. Затем я сходил в больницу и сделал рентген колена и коленного сустава и врач сказал что все нормально, кости целы и прописал разные мази для растирки. Хруст не прекращался, опухоль ушла, но колено как бы сказать немного видоизменилось, это видно когда их сравниваешь. После недолгих раздумий решил сходить в наш Иркутский Диагностический Центр и сделать УЗС коленного сустава, но и тогда ничего не подтвердилось!!! И щас до сих пор хожу с этим хрустом и не знаю что делать :( Посоветуйте, какие можно пройти обследования, чтобы выяснить в чем все таки дело. С уважением Денис Николаевич