PDA

Просмотр полной версии : Перелом пяточной кости

vlad571
27.02.2008, 19:42
Уважаемые специалисты, прошу дать совет. Мне 50 полных лет ,курю, серьезных хронических и др. заболеваний нет,хотя в моем возрасте возможен целый букет всяких болячек, во всяком случае пока особо не жалуюсь.Дело в следующем: в июне прошлого года при падении сломал пяточную кость правой ноги ,срок иммобилизации - 3 месяца ,после снятия гипса ,посмотрев контрольный снимок врач сказал что все нормально - срослось (перелом был без смещения, операцию не делали), и что можно понемногу разрабатывать ногу.Я начал ходить когда с помощью трости, когда без нее, но боли были достаточно сильные и я обратился в частную Клиннику суставов. На консультации мне сказали что я напрасно стал давать нагрузку на больную ногу , выписали мне несколько препаратов(ДОНА, миакальцик ,кальцемин,ксефокам,димексид) .2 месяца я принимал их ,но улучшение было незначительно,и я снова обратился в клиннику, тогда мне назначили Дипрспан в область голеностопного сустава, иньекции делали раз в неделю, в течении месяца, после чего болезненность значительно притупилась, но прошло вот уже 2 месяца , а ощутимого прогресса нет, т.е болезненность в области голеностпа остается, особенно когда подворачиваешь стопу вовнутрь, а также сильный дискомфорт вызывает онемение передней части стопы (большой палец и область возле него)
Ответьте пожалуйста или просто нужно время и терпение, либо какие-то другие лечебные комплексы (народные, медикаментозные ,спец. упражнения и др.) Спасибо заранее, очень надеюсь на квалифицированную консультацию, при необходимости готов выложить рентген. снимки. Всего доброго!:bc:

Sereda Andrey
27.02.2008, 19:58
при необходимости готов выложить рентген. снимки. Всего доброго!:bc:
Очень бы хотелось посмотреть

vlad571
29.02.2008, 10:33
Ну, так что уважаемые, откликнится кто-нибудь или нет?

doctor101
29.02.2008, 16:45
Ну, так что уважаемые, откликнится кто-нибудь или нет?
Качество прикрепленных снимков не позволяет оценить состояние пяточной кости.

vlad571
01.03.2008, 11:22
Уважаемые, а по - описанным выше симптомам можно-ли что-то определить,т.е. характерны-ли они для данного случае,либо чтото не так?